аватарка

Цапковское...



Ну заебца.

Судья, которая намеряла за двенадцать убитых людей (там и дети были) всего двадцать лет.
Начальник колонии который развёл крысятник (та ещё сука видимо).
Братва которая забила хуй на понятия и готова кормится с руки детоубийцы.
Авокады которые уже готовят этому выродку УДО.



Все красавцы.


З.Ы.  Допы:

(с)


Семья осужденного члена банды «цапков» Вячеслава Цеповяза тратила на его содержание миллионы рублей — он питался в колонии красной икрой, крабами и прочими деликатесами. Об этом сообщила «Комсомольской правде» бывшая супруга Цеповяза Наталья Стришняя.

Издание опубликовало несколько снимков из амурской колонии, на которых Цеповяз позирует за трапезой: на столе перед ним морепродукты с соевым соусом, на другой фотографии — он же в арестантской форме с шашлыком.

«На содержание моего бывшего мужа в тюрьме уходило до трех миллионов рублей в год. Я ему перечисляла деньги, он звонил мне, присылал номера банковских карт. Там, в Амурской области, был посредник, через него он покупал продукты, вызывал к себе врача-стоматолога, которому платил приличные суммы. Просил и на зоновскую пасеку — купить пчел, новые ульи, он там ею занимался. Потом я узнала, что на зоне он влез в долги. Говорила с ним об этом, объясняла, что не могу больше отправлять ему такие суммы. Когда я отказывала в переводе, кричал в трубку, оскорблял», — рассказала Стришняя.

Из бандитов они превратились в маньяков. Не щадили ни женщин, ни детей
Женщина сообщила журналистам, что год назад развелась с Цеповязом, и теперь он из колонии пытается отсудить у нее семейный бизнес — предприятие «Слава Кубани». По ее словам, бывший супруг через адвоката пытается взыскать арендную плату за землю в размере почти 10 миллионов рублей и просит наложить на компанию арест.

«Бывший муж, видимо, уверен, что, заплатив кому-то, окажется на свободе. У меня арестовали все земли, мне по судам бегать надо. И предприятие каким-то образом сохранить, 350 человек могут остаться без работы», — отметила женщина.


Вячеслав Цеповяз — один из подельников главаря банды Сергея Цапка, которая действовала в станице Кущевской Краснодарского края в 1990-2000-х годах. Осенью 2010 года члены банды по приказу лидера напали на семью фермера Аметова и убили 12 человек, в том числе четырех детей. Убийство получило широкую огласку, после чего в Кущевской была проведена масштабная антикриминальная кампания, в ходе которой были раскрыты и другие преступления банды.

Лидеры банды — Сергей Цапок, Владимир Алексеев и Игорь Черных были приговорены к пожизненному заключению. Дядю Сергея, Николая Цапка-старшего, и Владимира Цеповяза приговорили к 20 годам (позже Верховный суд сократил ему срок до 19 лет 10 месяцев лишения свободы), а Владимира Запорожца — к 19 годам заключения. Также была осуждена мать Сергея Цапка, которая признана виновной в мошенничестве. В сентябре текущего года женщину освободили досрочно.

Сергей Цапок скончался в ночь на 7 июля 2014 года в медчасти краснодарского изолятора. По предварительным данным, причиной смерти стала закупорка легочной артерии после отрыва тромба. За два дня до его смерти в том же СИЗО совершил самоубийство Игорь Черных.



Глядя на довольное еблище Цапаовяза как-то уже не верится, что Цапок сдох в изоляторе. С такими бабками он вполне мог с помощью могучих друзей обличённых властью встать на лыжи и свалить в Болгарию. Трупа-то никто не видел. А медики сейчас, за долю малую, любую хуйню напишут. После "пьяного мальчика" (кстати чо там с этой овцой которая его сбила?) уже не удивлюсь если эта версия окажется реальной.




Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
"за двенадцать убитых людей (там и дети были) всего двадцать лет"

Я так понимаю что с таким правосудием чтобы присесть на пожизненное ему надо было еще человек 30-40 убить?
М-м-м-м... А ты прям на лету суть ухватил.

Ну чисто среднеарифметический именно так и получается. Ну раз за убийство 12 человек в составе организованной группы всего двадцатку дали.

З.Ы. Уже ходят слухи, что Цапок не удавился в колонии, а ему организовали выход и отъезд за границу. Что косвенно подтверждается тем, что его жене вернули все деньги на загрансчетах, дом и автомобили.
Ну, собственно если там у них в регионе все (или большинство) судьи типа Хахалевой, то особенно ничего и не удивляет