аватарка

Государство вам ничего не должно

(с)

Следственный комитет РФ проверит данные о возможном нецелевом расходовании 131 млн рублей главой департамента молодежной политики Свердловской области Ольгой Глацких — той самой, которая заявила, что государство детям «ничего не должно».






Поделитесь этой новостьюСыщики заинтересовались 29-летней Ольгой Глацих после того, как в СМИ появились данные, что одна из возглавляемых ей структур, получила в этом году 131 миллион рублей на проекты по поддержке талантливой молодежи. На эти деньги нужно было организовать четыре смены по обучению 800 подростков. Однако, по данным журналистов, как минимум три смены проходили не в пионерских лагерях на природе, а в находящемся в центре Екатеринбурга бизнес-отеле «Панорама», аффилированном с одним из депутатов регионального парламента. Теперь следователям предстоит проверить эту информацию.

Следственный комитет РФ: «Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области организована доследственная проверка по информации, выявленной в СМИ, о возможном нецелевом расходовании бюджетных средств, направленных на поддержку одаренной молодежи».

Бывшая олимпийская чемпионка, а ныне крупный уральский чиновник Ольга Глацких получила скандальную известность после того, как на вопрос о финансировании детских проектов заявила, что «государство в принципе ничего не должно» подрастающему поколению. По мнению Глацких, обеспечивать всем молодежь обязаны родители, которых «государство не просило» рожать детей. Когда из-за этих слов разгорелся скандал, Глацких сначала заявила, что ее оклеветали, а потом все-таки извинилась, назвав свои слова «чересчур прямолинейными».

Накануне Ольга Глацких была отстранена от должности на время служебной проверки.




З.Ы. З.Ы.
Ольга Глацких улетела на Сейшельские острова на следующий день после отстраненная от руководства департаментом молодежной политики Свердловской области за высказывания о молодежи. Как сообщает портал 66.ru, в путешествие она отправилась в компании депутата регионального законодательного собрания Александра Серебренникова. Именно ему принадлежит отель в центре Екатеринбурга, который фигурирует в материалах проверки, организованной следственным комитетом.



Ну вот, это уже ближе к телу. Сто тридцать лямов это вам не мелочь по карманам тырить. Эдак скоро окажется, что и аудизапись подвыпившей фигуратки данного дела (где она рассказывает о своём назначении на эту должность) попавшая в интернет, окажется подлиной.
Ну а там может дойдёт дело до её папика, который её на эту должность рекомендовал. Непонятно за какие заслуги. Или способности.




promo nemihail 14:00, вчера 142
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
Упс! Новое в дизайне тут у вас, Семён Маркович! (это я про красный или похожий на него цвет)

Выбор дизайнера
Ты, прямо почти как за свой мельдоний, я смотрю впрягаешься за этих своих коллег © шлангометов! )

ЗЫ. Я, кстати, по этой памятке вот смотрю что цвет нашего подъезда после ремонта - это оказыаетсО шизофрения! )

77

Дальше тут: https://olegivanov1966.livejournal.com/3373676.html

как-то так
Решил авторский текст выделять. А то непонятно где мои комменты, где журналюги пишут.
А что твоего фирменного "bold" уже не хватает для выделения твоего авторского текста, которым ты предыдущие 100500 раз уже выделял раньше? Нахер он еще и красный?