logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Жителей Севильи будут штрафовать на 750 евро за поиски еды в мусорках

Жителей Севильи будут штрафовать на 750 евро за поиски еды в мусорках


Жители испанского города Севилья могут быть оштрафованы на 750 евро, если они будут копаться в мусорных баках, говорится в новом постановлении мэрии города о санитарии и уборке отходов.
       За подобные действия власти города и раньше штрафовали на сумму до 300 евро, однако теперь штраф за "поиск отходов в контейнерах для мусора" вырос в 2,5 раза.
       Решение мэра города, представителя правящей в Испании "Народной партии" Хуана Игнасио Зоидо, вызвало шквал критики со стороны оппозиции и общественных организаций. "Отвратительно, что мэрия пытается штрафовать людей, которые роются в помойке из-за жизненной необходимости", — заявил представитель Социалистической рабочей партии Испании в севильской мэрии Хуан Эспадас.


В путинском быдлосовке до такого ещё не додумались.  Это надо понимать однозначно -  при диктаторе Путине рашинскому быдлу живётся так плохо, что в мусорные баки еду попросту не выбрасывают! Копаться там бесполезно.  А тут ещё и интернет по талонам....   :(


И главное непонятно почему по такому поводу молчат вукраинские неполживые СМИ? Где "Эха Мацы"? Где Джейн Псаки?
Subscribe

  • Свободное...

    ( с) «Радио Свобода» и телеканал «Настоящее время», по данным Русской службы Би-би-си, предложили части своих московских…

  • Арестовательное...

    ( с) Суд в Москве наложил обеспечительный арест на более чем 90 автомобилей, которыми владеют экс-сенатор Рауф Арашуков и его отец Рауль Арашуков.…

  • Заказное. 3.0

    ( с) В продолжение этой темы. Следственный комитет опубликовал кадры с задержания. На видео трое сотрудников сопровождают Султанова в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments