аватарка

Обеспокоились....

(с)


Появившиеся в России молодежные радикальные группы выступают, в том числе, и против существующей власти, сказал директор ФСБ Александр Бортников в связи с недавним взрывом в здании УФСБ по Архангельской области и нападением на УФСБ по Хабаровскому краю.

"Это люди, которые являются приверженцами тех или иных идей, объединявшиеся в группы, причем закрытые группы, преследуют цели противодействия существующей власти, причем методом вооруженной борьбы", - отметил Бортников, слова которого приводит "Интерфакс".

Он призвал срочно решать проблему радикализации молодежи: "Эта проблема (радикализация молодежи) должна решаться незамедлительно, я считаю".

Потому что, объяснил директор ФСБ, "очень много вопросов накопилось за прошлый период времени, когда мы практически упустили "трудных подростков" и "трудную молодежь", которая "подпала под влияние отдельных групп лиц и стала исповедовать такого рода взгляды - радикальных левых и правых, а где-то и вперемешку, так сказать, сумбур в голове, незнамо что".

Ранее в четверг Бортников заявил, что ФСБ доложит руководству страны свои предложения относительно того, как решать проблему радикализации молодежи. "С этим надо что-то делать. Времени у нас нет. Надо принимать соответствующие меры. Свои предложения мы руководству страны обязательно доложим, практически доложили", - сказал главный чекист по итогам прошедшего в Москве совещания руководителей спецслужб, органов безопасности и правоохранительных органов.

Директор ФСБ заявил, что спецслужбы будут в этом направлении (по решению проблемы радикализации молодежи) активно работать. "В этом ключе будем активно работать - не только силовики, (но и) органы власти, гражданское общество, школа, где происходит достаточное количество таких проявлений. Это все упущения, которые имели место, и надо делать все, чтобы это исключить", - сказал Бортников.

По словам директора ФСБ, иногда радикальные молодежные группировки начинают использовать и "флаг "Исламского государства" (запрещенная в России террористическая организация). "К большому сожалению, это так. Замес националистический, анархистский, левый, правый, исламистский, но суть в том, что люди гибнут", - сказал Бортников.

31 октября в Архангельске 17-летний студент второго курса политехнического колледжа Михаил Жлобицкий пришел в здание регионального управления ФСБ, и на входе устроил взрыв. "Бомбист" скончался от полученных травм, а три сотрудника спецслужб получили ранения. СК РФ квалифицировал произошедшее как теракт и возбудил уголовное дело по ст. 205 УК РФ.

Перед взрывом в телеграм-чате появилось сообщение. "Товарищи, сейчас в здании ФСБ г. Архангельск будет совершен теракт, ответственность за который я беру на себя. Причины для вас вполне ясны", - написал пользователь с именем "Валерьян Панов", на аватаре которого была изображена эмблема немецкой леворадикальной группировки RAF ("Фракция красной армии"). Он добавил, что ФСБ "фабрикует дела и пытает людей".

Информированный источник сообщал, что погибший юноша состоял в интернет-сообществе анархистов.

А 21 апреля 2017 года сотрудник ФСБ России и гражданин Узбекистана погибли, когда в приемную УФСБ России по Хабаровскому краю вошел 17-летний житель Хабаровска и начал стрелять по находившимся там людям. Еще один мужчина - гражданин Киргизии - был ранен. Стрелявшего убили на месте.



Ну надо же, обеспокоились.

А когда страну дерибанили не беспокоились?  А когда воровской ход по всей стране налаживали не беспокоились? А когда разрешили бырыгам деньги в офшоры вывозить тоже не чесались? А когда иностранные наймиты вкупе с местными бандитами практически уничтожили всю промышленность, тоже не беспокоились? А когда пионерию с комсомолом уничтожали - тоже ничего не дрогнуло? А когда в каждой деревне по смотрящему появилось тоже ничего не беспокоило? И что молодёжи некуда приложить свои силы, тоже не повод для беспокойства?

ФСБ  просрало вспышку. Иметь такой мощный инструмент как интренет и скотсети для слежки, предупреждения и предотвращения, и проебать фактически публично объявленный терракт, это надо постараться. Что в Керчи, что здесь.
Сидят старые пердуны, жопами вцепившись в должностные кресла, и даже не понимают какие возможности несёт интернет и что это такое вообще.

Теперь хлебайте с лопаты, ребятки. Это только начало. Сейчас обязательно появятся последователи. Но эти уже будут умнее, эти уже не будут объявлять: "Иду на вы".


З.Ы. И чем сильнее будут сжимать пружину - тем сильнее она ёбнет когда распрямится. Аксиома, ёбанарот. Учите историю.



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
ХЗ? Поживем увидим! Если доживем до этого момента?

С майданутых вот тоже окуевали, только что в итоге? У них стало всё еще хуже чем было