logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Франция толерастная.....

Вольный перевод с французского (через шайтан-переводчика)

(с)


Айк в 2007 году, Музей науки и промышленности в Париже открывает свои двери для новой "сексуальной Зизи" выставки с контентом для детей 9-14 лет это скандал. Многие школы уже планируется отправить детей, возложенные на них.
Мы можем только поощрять родителей быть бдительными о "культурных мероприятий", предложенных преподавателями.
expo-zizi-sexuel-3

Пресс-SOS Образование
В ближайшие недели, тысячи студентов будут приняты в школу на экспозиции "сексуальной Зизи" на Городка науки в Париже.


expo-zizi-sexuel-1

На выставке, которая имеет много сцен из явного полового акта, предназначен для детей от 8-9 лет, под предлогом, что "подростки постучал по полу».
Вы можете быть похожим на меня 9-летний ребенок вокруг вас. Честно говоря, вы чувствуете, что это уже "играть" и "мучил секса"?


expo-zizi-sexuel-2
Если это так, и вы хотите, чтобы поощрять его, то не подпишите эту петицию особенно.
Но моя племянница, она играет скакалка со своими друзьями, рисовать принцесс, велосипеды, играет упругое, кошка, и классики (да, некоторые игры вне времени). Ладно, это также есть игровая консоль.
Так или иначе ... так где они находят этих детей 9 лет "с отводами по полу"?
Тем не менее тысячи студентов по-прежнему будет требоваться их школьных учителей в выставке «секс Зизи," с благословения министерства!
Но с какой целью? Чтобы научить их, что?
• На этой выставке, дети приглашаются нажать на педаль, чтобы вызвать эрекцию и эякуляцию от манекена.
• Они должны манипулировать язык как марионетками размера научиться "свернуть лопату".
• Они заставили лечь на кровать отечественного комнате смотреть любовные сцены.
• В помещении, где запрещено для взрослых, чтобы войти, они сделаны, чтобы надеть наушники, чтобы услышать о мастурбации и гомосексуализме, как вы можете себе представить.
Национальный Образование, кто принимал участие в организации как «совет», также обеспечивает большую часть финансовых поступлений от этой выставке (что, к тому же, "успех"), посылая тысячи классы, часто без ведома родителей.

expo-zizi-sexuel-4
Вот почему SOS Образование сегодня начали крупное петицию: Нет в "сексуальной Зизи!" Не bâclons половое воспитание наших детей!
Мы хотим, чтобы родители систематически информировать о точном содержании выставки, а школа не требует его нашим детям.
Чтобы подписать петицию, нажмите здесь.
Маршрут тура можно ознакомиться на официальном сайте, задает тон: Tootuf приносит отцу, который "до сих пор думает, что это аисты приносят детей."
Ссылка может иметь юмор улыбку. И характер Tootuf действительно очень привлекательны для детей. Но рисунок, как и остальные: débilisé и обязательства, родитель оставляет ребенка взять на себя инициативу и сделать свой ​​собственный опыт в одиночку.
Благодаря этому, конечно, родители обесцениваются или опущены, например, в этом «углу десятилетних ребят (запрещает взрослых)" ... где взрослые могут говорить о сексе - всегда с юмором для детей более отзывчивым, безотносительно к его родителям.
В частности, мы узнаем, что идеально подходит девушкам, чтобы иметь большие груди, даже притворяться. Тон юмора и использования рисования можно удалить основную проблему (из собственного образа, глаза другие), и пусть образ женщины в бикини с гордостью силиконовые для США цвета.
Не только дети участвуют в практике, которые не имеют ничего общего с их собственным опытом, прививая им сексуальные изображения псевдо-релизе другого возраста, очевидным манипуляциям ... но кроме того, это означает, что Родители не имеют ничего, чтобы сказать, резки детей ориентиры для сущностной структуре семьи.
Если вы боитесь реагировать, чтобы двигаться застрял, если вы найдете нормальные дети катапульты 8-9 лет во взрослой сексуальности, флирт и сексуальные механика закрыть это сообщение.
Но если вы, как и мы потрясены этим «успехом», изготовленного, затем подписать петицию Нет "сексуальная Зизи!" Не bâclons половое воспитание наших детей! и направить это письмо для всей адресной книге.
Крайне важно, чтобы мы как можно большее число в знак протеста. Спасибо большое, заранее, что вы можете сделать для детей.
Антуан Блондель
Руководитель родителей и учителей отношениях
SOS Образование
PS В буклете, который служит в качестве учебного пособия по курсу, дети должны изображений знакомства насильственные изображения (еще под видом юмора) или явно сексуальным. В документе уделяется учителей (доступно онлайн), мы даже утверждают, что "порнография не нарушить их поведение, сексуальную жизнь позже!"



По ходу власть во Франции захватили не пидарасы, а педофилы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Космическое...

    ( с) Российским кандидатам в космонавты и опытным космонавтам существенно повысили заработную плату, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя…

  • Дачное...

    Лехаим Новальный мотает срок в застенках но дело его живёт! Очередные наймиты Госдепа, иноагенты (запрещённые на територии РФ), разоблачители на…

  • Лёгкое недоумение...

    У чувака на видео - лёгкое недоумение и охуевание от цен в лабазине. Можно сказать, что это и про меня видео. Я тоже смотрю на ценники в магазинах с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments