аватарка

Подмена понятий.

Все помнят скандал с Ольгой Гладских?   Отлично!

Все помнят её пассаж про то, что государство нам ничего не должно и что оно не просило нас рожать наших детей?
Ну так вот, этот пассаж был самым очевидным и все запомнили только его. Но упустили самое главное.


Вот тут, эта не умная девочка, выдала самое главное, послушайте:






Для тех у кого видео не кажет: в самом начале своего выступления, эта чиновница заявляет, что мы должны уходить от всего советского.
Клубы заменить на коворкинги. Администратора на ресепшен. Сок на смузи. Кексы на мафины. Лепнину с советской символикой с клуба железнодорожников в Туле надо сбить ломами. Вместо заводских цехов "Октавы" - музейное пространство. Вместо парикмахерской - бабершопы. Вместо уборщицы - клининг-мастер. Вместо русского языка - английский уже с перового класса.  Вместо мастера - менеджер. Вместо барыги - уважаемый человек. Вместо полётов в Космос - выставки говна в жестяных банках. Вместо уступить место в маршрутке пожилому человеку - "Сиди детка, я заплатила!". Вместо седьмого ноября - четвертое ноября. Вместо Мавзолея в День Победы - фанерное уебанство. Вместо ветеранов - мальчик Коля из Уренгоя. Вместо колхозов - цапки в каждой деревне. Вместо погибших блокадников - памятную доску Маннергейму. Вместо пионеров - АУЕ.

Эти подонки стараются полностью переформатировать советское прошлое. Данное выступление это только самый последний пример. Присмотритесь внимательно к словам и окружающей нас действительности. Заострите на этом внимание и вы увидите, что я прав. Идёт ползучая экспансия чуждых нам понятий и чуждой идеологии. Разумеется всё с разрешения руководства.

Делается это для того чтобы люди даже не вспоминали, что была справедливость, работа, санатории, лечение, детские сады, школы и лучшее в мире образование. Делают всё, чтобы люди оскотинились окончательно.



З.Ы. Ну а то, что эта девица выдала в эфире, так это она не сама придумала. Это она слышала от своих старших товарищей у которых училась управленческим навыкам.



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
"Клубы заменить на коворкинги. Администратора на ресепшен. Сок на смузи. Кексы на мафины. Лепнину с советской символикой с клуба железнодорожников в Туле надо сбить ломами. Вместо заводских цехов "Октавы" - музейное пространство. Вместо парикмахерской - бабершопы. Вместо уборщицы - клининг-мастер. Вместо русского языка - английский уже с перового класса. Вместо мастера - менеджер. Вместо барыги - уважаемый человек. Вместо полётов в Космос - выставки говна в жестяных банках. Вместо уступить место в маршрутке пожилому человеку - "Сиди детка, я заплатила!". Вместо седьмого ноября - четвертое ноября. Вместо Мавзолея в День Победы - фанерное уебанство. Вместо ветеранов - мальчик Коля из Уренгоя. Вместо колхозов - цапки в каждой деревне. Вместо погибших блокадников - памятную доску Маннергейму. Вместо пионеров - АУЕ".

Мощно задвинул

"Заострите на этом внимание и вы увидите, что я прав. Идёт ползучая экспансия чуждых нам понятий и чуждой идеологии. Разумеется всё с разрешения руководства".

Уже заостряли многие. Например тот же Константин Сёмин.

ЗЫ. Зачем ты в заголовках в своих постах точки ставить стал часто в последнее время?

Edited at 2018-11-13 05:40 am (UTC)
Да где же мощно. Запись никуя не в топ-10. Так, высер очередной в попытках оправдаться за развал СССР.

З.Ы. Мощно это когда Песков с Золотовым бегают как в жопу укушенные и спрашивают: "Где этот ёбаный блоггер!?? Найти и расстрелять!".
))

В топ 10 и даже в 100 попадают ХЗ как, но скорее всего под строгим ручным управлением?

Тут в ЖЖ своя атмосфера. Даже самые популярные записи с ЯПа или Пикабу в ЖЖ в лучшем случае иногда попадают в ТОП 500.
Жалко девицу! Слила информацию для служебного пользования... Такой пассаж может нарушить работу "окон Эвертона"! За такое по головке не погладят... Пипец "Буланке..."
Не, ну по жопе ей конечно пропишут, но чисто символически. Сейчас шумиха уляжется и мы её ещё обязательно увидим в какой-нибудь должности. Только она уже будет умнее, циничнее, хитрее и злобнее. :)
А Ольга Глацких хоть и дура! Но честная дура! А это совсем другое дело.
Тот случай когда за честность "отоварят" по полной... А ИДЕОЛОГИ опять скроются за кулисами! Как и не было их.......
Дубль два!
А Ольга Глацких хоть и дура, но дура честная! А это совсем другое дело! А ИДЕОЛОГИ того что ей в пустую голову вложили, опять скроются за кулисами... Как и не было их!
Да, надо отдать ей должное, это действительно честная дура. Ну может ещё чуток наивная. Поэтому и несёт "обжигающую правду" вообще не запариваясь.