аватарка

Про потомственного фермера...

Отсюда

Председатель Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Амурской области Наталья Охотникова написала в Instagram, что член банды «цапков» Вячеслав Цеповяз, осужденный по делу о массовом убийстве на Кубани, на самом деле не является убийцей. Позднее она удалила свою публикацию, но выдержки из нее опубликовала местная пресса, в частности «Амурская служба новостей» и газета «Амурская правда».



«На фото Цеповяз Вячеслав Андреевич — известный предприниматель, легитимный депутат, меценат, потомственный фермер», — цитируют Охотникову журналисты.
По утверждению общественницы, Цеповяз «даже не обвинялся» в убийстве 12 человек в станице Кущевской. «Непосредственно от его действий не пострадал ни один человек, жертв нет. Эти неопровержимые факты исходят из анализа обвинительного заключения, приговора и определения суда. Так вот, я в общем-то хотела пока донести информацию, что данный человек не убийца и массовая информация СМИ — гнусная ложь», — заключила глава областной ОНК.


Её инстаграмм


Сейчас страница удалена. Но интернет, сука бессердечная, всё помнит.





З.Ы. Из материалов уголовного дела по Цеповязу:

"Мы выволокли его в зал — он ещё дышал, и на его глазах расправились с остальными. Потом бросили тела в одну кучу, а сверху, на гору трупов, положили девятимесячную Амиру — внучку Аметова. Она живая была, плакала. Тела облили бензином и подожгли. Посмотрели на часы и удивились — провернули всё минут за десять."


З.Ы. З.Ы. В инстаграмме этой общественницы - Ад и Израиль! Люди готовы порвать её как Тузик грелку.   Велика ещё в нашем народе тяга к справедливости, что бы там не говорили.

А эта тупиздень всем пишет, что они проплаченные боты  :)
У неё видимо истерика сейчас.
Хорошо бы эту тему тоже поднять как со свердловской дурочкой.....




Скоро в тырнетах будеи новый мем - общественница. Это тоже что и чернильница только хуже  :))))




Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
Общественные наблюдатели у нас тоже, не совсем из общества
Да там в комментах вообще Ад и Израиль! Не читали?
не, и так поеятно, чисто технически, как появляются и для кого, общественники,
А ведь многие, если не большинство, даже не хотят задумываться над этим.
даже если и задумаются, поменяется тогда ещё в худшую сторону :) потому, что от думак только злоба появится, а рычаги - не появятся
рекомендую посмотреть фильм: высшая мера. Мне по нему понятно, чем заканчиваются истории с вилами для нашего "высокодуховитого" общества. Фильм русский 2006 года кажись
Фильм - тупое говно. Как впрочем и Сволочи, Штрафбаты, Утомлённые и прочая постперестроечная гнусь.

Как по мне, так всех выродков этой банды нужно было расстрелять прилюдно (вне зависимости от степени вины), провести полную конфискацию преступно нажитого, а всех до единого родственников сослать на Чукотку.
я не про фильм, а про концепцию, как действуют люди, когда сжимается комфорт
Да, много крови прольётся и чего? Человечество только и делает, что воюет. За баб, за ресурсы, за правителей, за воду, за идеи, за деньги и вообще просто по приколу.

ну, нет препятствий, воюйте, ваше право :)
Это точно. Когда начнётся - обязательно будем. Но и вы в стороне не отсидитесь :))
Сейчас "мояхатаскраю" точно не прокатит.

Злобы много в людях накопилось. Всем достанется.
а мы и есть единый организм, это понятно