аватарка

Островное....

Владимир Владимирович в Сингапуре отжёг по-максимуму.

Дескать надо с островами что-то решать. Заебали говорит эти острова как чемодан без ручки. И бросить жалко и тащить неудобно. Надо бы японцам отдать.
Но не сразу!!!  Надо сначала поменжеваться как барышня перед первым свиданием, а потом уже отдавать. А то как-то неприлично вот так вот сразу.





Одно непонятно. Эти пидарасы (не путать с геями!!!) узкоплёночные подписали полную и безоговорочную капитуляцию. Какое они имеют право вообще претендовать на острова!?  Вот с какого хуя!?
Ну обещал им наш кукурузник лысый чего-то там в пятьдесят шестом году и чо? Этот пидор лысый (не путать с геями!!!) и Крымнаш хохлам подарил по-свойски. Ну а чего, страна большая, от неё не убудет.

А тут острова отдать японцам....

Не, ну Абу я понимаю. Этот из шкуры вон лезет чтобы остаться в глазах джапанов эдаким собирателем земель японских, сёгуном, кагинавой дипломатии так сказать. Желание понятное. Непонятно только почему мы должны вестись на такие разводы. Нахуй нам с ними какой-то мирный договор? Въебать им ещё парочку атомных бомб (лучше четыре), чтобы любили нас больше чем омериканцев, да и всё.

А то если так дело если пойдёт то придётся отдать и Калининградскую область немцам. Ну а чо, японцам же острова отдали. А ещё Карелию финикам - "Мы карьялая - нам похъяла!". Ну чего мелочится-то!?? Что-там ещё? Выборг? Крым - хохлам. Кавказ - туркам. Дальний Восток - китайцам. Татарстан - татарам. Калмыкию - калмыкам. И останется только Московское царство в пределах Третьего траспортного кольца. К этому идём что-ли?




З.Ы. Напрасно горячие головы думают, что острова нам нахуй не всрались. Это ведь не просто скала в море до которй лететь двенадцать часов. Это исключительная двухсотмильная экономическая  зона. Это тысячи тонн краба, трепанга, рыбы и прочих морепродуктов. Ну и как вишенка на торте - американские военные базы с "Першингами" которые смогут перехватывать запуски наших МБР прямо на пусковой траектории.
А отдай им два острова, эти узкоплёночные соседи обязательно запросят и остальные. В том числе и Сахалин. И все остальныен острова вплоть до самой Камчатки.

А самое главное кто это у нас их требует? Военные преступники которые геноцидили китайцев так, что те потеряли во второй мировой войне больше тридцати пяти миллионов граждан. Я уж не говорю про остальные страны Юго-Восточной азии. Там на круг выйдет ещё больше.

И теперь этим кровопийцам и нацистам мы чего-то должны отдавать!??  Владимир Владимирович, у вас там всё в порядке? Нимб голову не жмёт?





Может кто ещё помнит как нашей пятнистой гниде европейцы обещали не расширять НАТО на восток? Как американцы подписали с нам соглашение по ракетам малой и среднй дальности?
И что стало теперь с этими договорами?

НАТО - расширили. А пятнистая гнида рекламирует питццу. А на днях договор по ракетам средней и малой дальности американцы прервали в одностороннем порядке. И с чем мы остались в результате? ПВО нормального у нас нет, а базы НАТОвские поле наших границ - есть.

Наглосакская цЫвилизация никогда не соблюдала договоры и принципы. Они понимают только пиздюлины. Не надо с ними ни очём договариваться. Обманут. Как впрочем и всегда.



promo nemihail 14:00, вчера 142
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…