аватарка

Курильское....

Курю сейчас тырнет, мейнстрим всех новостей - про джапанов и острова, которые им Владимир Владимирович пообещал отдать. Сцук, из каждого утюга. Готовят почву видимо.



Предлагаю сделать проще. Если япошки хотят острова - нет проблем, вступаете в Российскую Федерацию и острова ваши!  Будете нашим автономным округом.
Ну о чо: "Японский автономный округ", нормально же звучит?

Металл, лес, рыбу - будете добывать считай даром. Мы получим пиздатые японские праворульки и аудиотехнику. Тем джапанам которые решат жениться на русских девках - выделить по гектару земли на Дальнем Востоке, нехай свой рис там выращивают. Ну или сою. Или тигров. Тем кто выучит русский язык и примет православную веру - ещё по два гектара дать.
ВВП взлетит просто в космос! Качество продукции подтянем до бровей (хотя тут есть сомнения), культуру производства внедрим, догоним весь мир одним рывком в плане технического прогресса.
А мы им за это Няш-Мяш отправим полномочным предствителем Президента в Японский автономный округ.








З.Ы. Ну а что император у них там и монархия, да и хуй с ним! Вон у нас в Чечне тоже...  глава республики и ничо, нормально живём. Никто с катанами не бегает.


Так шта можете мой спич считать официальным предложением японскому народу присоедениться к Российской Федерации. Не обидим!


ロシアへようこそ!



Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…