logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Курильское....

Курю сейчас тырнет, мейнстрим всех новостей - про джапанов и острова, которые им Владимир Владимирович пообещал отдать. Сцук, из каждого утюга. Готовят почву видимо.



Предлагаю сделать проще. Если япошки хотят острова - нет проблем, вступаете в Российскую Федерацию и острова ваши!  Будете нашим автономным округом.
Ну о что: "Японский автономный округ", нормально же звучит?

Металл, лес, рыбу - будете добывать считай даром. Мы получим отличные японские праворульки и аудиотехнику. Тем джапанам которые решат жениться на русских девках - выделить по гектару земли на Дальнем Востоке, нехай свой рис там выращивают. Ну или сою. Или тигров. Тем кто выучит русский язык и примет православную веру - ещё по два гектара дать.
ВВП взлетит просто в космос! Качество продукции подтянем до бровей (хотя тут есть сомнения), культуру производства внедрим, догоним весь мир одним рывком в плане технического прогресса.
А мы им за это Няш-Мяш отправим полномочным предствителем Президента в Японский автономный округ.








З.Ы. Ну а что император у них там и монархия, да и хер с ним! Вон у нас в Чечне тоже...  глава республики и ничо, нормально живём. Никто с катанами не бегает.


Так шта можете мой спич считать официальным предложением японскому народу присоедениться к Российской Федерации. Не обидим!


ロシアへようこそ!



Tags: #Япониянаш!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это война! Не меньше!

    ( с) Доигрались. Допрыгались. Думали ничего не будет? Думали что мировые державы спустят все на тормозах? А вот фиг! Теперь вот точно, полный…

  • Наградное...

    ( с) Владимир Путин наградил младшего лейтенанта Константина Калинина, который обезвредил нападавшего в Перми, орденом Мужества, старшего лейтенанта…

  • Авиапроисшествие.

    ( с) Под Хабаровском пропал с радаров самолет Ан-26, на его борту шесть человек. Об этом со ссылкой на источник сообщил «Интерфакс». О…

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments