аватарка

Судейское....

(с)

Как сообщили “Ъ” в пресс-службе Краснодарского краевого суда, Елена Хахалева покинула пост председателя коллегии по административным делам. Такое решение было принято по итогу прошедшего вчера, 20 ноября, заседания коллегии этого суда.


«Вчера на президиуме прошло совещание, по итогам которого произошли кадровые перестановки. Теперь место председателя коллегии по административным делам занимает Александр Пятигора»,— сказал “Ъ” сотрудник пресс-службы.

Куда в дальнейшем перейдет на работу Елена Хахалева остается не известным. Юристы, опрошенные “Ъ” говорят, что такая ситуация может означать как продвижение по службе, так и уход.


Напомним, что 7 сентября пленум Верховного суда постановил исключить госпожу Хахалеву из президиума Краснодарского краевого суда, куда Елена Хахалева входила с июля 2015 года. Причина вердикта не ясна.




Теперь только в депутаты. Или в сенаторы.


promo nemihail 14:00, вчера 142
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…