Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
Пару дней назад, за чашкой пива я разговаривал с моим молодым коллегой!
Он напрягался, вытаскивая из подсознания заложенную информацию о "злодеяниях Сталина". При это было впечатление. что он пересказывает наизусть абзац из методички на экзамене... Не приятная картина! И по фенотипу, он удивительно похож на "мочалку в очках" из этой передачи, которой так "насолил" социализм! Совпадение...??? Не думаю!
Да таких сейчас большинство!
Результат оболванивания буржуазной пропагандой которая льётся по всем телеканалам. Поэтому ничего не остаётся как делать свою, контрпропаганду. Только уже правильную. И распространять.
Ну, тут Сёмин несколько нелепо валит вину за голод на мировые войны.
Первая мировая завершилась аж 14 лет назад, до Великой отечественной ещё целых 9 лет.
Конечно, причиной столь невиданно-массового голода были грубые ошибки политики коллективизации советсткого руководства. Это очевидный факт.

Edited at 2018-11-24 10:52 pm (UTC)
Это просто частный случай.
Грубой системной ошибкой была сама методика вовлечения крестьян в колхозы — изьятие продзапасов, введение налогов на плодовые кустарники и деревья, а также изьятие скота из частных хозяйств. В итоге крестьяне просто повырубали растения, чтобы не платить налоги и забили свой скот, чтобы хоть мясо у них осталось (лучше, чем ничего).
Сразу влед за этим грянули два года неурожаев зерновых, приведшие к невиданному голоду и смерти 8 млн. человек.
Дык вырубали деревья и резали поросей именно при Хрущёве. У меня отец отлично помнил те времена, рассказывал.
Налог на деревья впервые был введён в 1931 году. А скотину тогда просто изымали.
Читаю сейчас двенадцатый том Собрания сочинений т. Сталина, там есть про перегибы на местах.
Но не смотря на голодуху все семь детей моей бабушки выжили. В том числе мой отец.