logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Временные трудности от Плохого Комедианта.



Любое современное кино - смачный харчок в советское прошлое. Что про Леонова в открытом космосе, что про спорт, что про инвалидов.  Уже практически тридцать лет нет Советского Союза, а мрази всё не угомоняться.

И знаете в чём цымес? А просто люди сейчас до того обездолены всякими несправедливостями, что уже готовы вернуться СССР.
С одной строны власть всеми силами их толкает к поиску путей обратно в СССР (пенсионная реформа, повышение цен, бензин по сто, цапки в любой деревне), с другой строны ссыт неимоверно (Донбасс, выборы в Приморье). Ведь если будет СССР то у них не будет тех ништяков которые подарила им прихватизация. Вот у них очко и пригорает.

Отсюда и фильмы такие убогие.



Tags: кинокритика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments