logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Временные трудности от Плохого Комедианта.



Любое современное кино - смачный харчок в советское прошлое. Что про Леонова в открытом космосе, что про спорт, что про инвалидов.  Уже практически тридцать лет нет Советского Союза, а мрази всё не угомоняться.

И знаете в чём цымес? А просто люди сейчас до того обездолены всякими несправедливостями, что уже готовы вернуться СССР.
С одной строны власть всеми силами их толкает к поиску путей обратно в СССР (пенсионная реформа, повышение цен, бензин по сто, цапки в любой деревне), с другой строны ссыт неимоверно (Донбасс, выборы в Приморье). Ведь если будет СССР то у них не будет тех ништяков которые подарила им прихватизация. Вот у них очко и пригорает.

Отсюда и фильмы такие убогие.



Tags: кинокритика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Да, блять.... Да пиздец...

    А-50 Cоветский самолёт дальнего радиолокационного обнаружения и управления. Создан на базе военно-транспортного самолёта Ил-76. Принят на вооружение…

  • Санкционное...

    Сегодня Евросоюз утвердил Тринадцатый пакет с пакетами санкций (рестрикций) для России. Ну шож, так вам, блядям, и надо. Сами…

  • Требовательное...

    США требуют от России не использовать противоспутниковое оружие в космосе, - The Wall Street Journal По данным источников…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments