logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Потрошенковское....



Обострение конфликта между Киевом и Москвой оказался выгоден главе Незалежной Петру Порошенко. Таким радикальным способом он решил сохранить за собой президентский пост.
Истинная цель вторжения украинских военных кораблей в акваторию РФ на Азовском море стала ясна после заявления секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Александра Турчинова. Он открытым текстом сказал, что если в стране будет введено военное положение, то в стране будут отменены президентские выборы, передают "Украинские новости".
Как отмечает издание, после введения военного положения на Украине будут отменены не только только президентские кампании и выборы, но и массовые акции, протесты, референдумы и забастовки.



Ну вот. Теперь мояхатаскрайники и любители самостийности реально почувствуют, что такое хунта.
Рано или поздно она конечно накроется медным тазом (впрочем как и все хунты до неё) но кровушки попьёт - мама не горюй!
Ну а уж если протоукры решат всё-таки войнушку с нами затеять - ваще капец. Тут и мы хапанём. Причём нацисткие крысы как всегда сдриснут в свои схроны, а по щам получит мирное население. Потому как бомба не различает, чи ты щирый хохол, чи ты бандеровская мразь.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Взятошная...

    ( c) Бывший глава продовольственного управления Минобороны полковник Александр Бережной и группа его сообщников в результате коррупционной…

  • Бархатное...

    Что с народом происходит? У меня жена весною прикупила в зелёном магазине саженцы бархатцев (мужикам пох, бабы знают, что это такое), высадила у…

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments