logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Потрошенковское....



Обострение конфликта между Киевом и Москвой оказался выгоден главе Незалежной Петру Порошенко. Таким радикальным способом он решил сохранить за собой президентский пост.
Истинная цель вторжения украинских военных кораблей в акваторию РФ на Азовском море стала ясна после заявления секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Александра Турчинова. Он открытым текстом сказал, что если в стране будет введено военное положение, то в стране будут отменены президентские выборы, передают "Украинские новости".
Как отмечает издание, после введения военного положения на Украине будут отменены не только только президентские кампании и выборы, но и массовые акции, протесты, референдумы и забастовки.



Ну вот. Теперь мояхатаскрайники и любители самостийности реально почувствуют, что такое хунта.
Рано или поздно она конечно накроется медным тазом (впрочем как и все хунты до неё) но кровушки попьёт - мама не горюй!
Ну а уж если протоукры решат всё-таки войнушку с нами затеять - ваще капец. Тут и мы хапанём. Причём нацисткие крысы как всегда сдриснут в свои схроны, а по щам получит мирное население. Потому как бомба не различает, чи ты щирый хохол, чи ты бандеровская мразь.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Химическое...

    Вам смешно, а у меня каждый раз — «Воду в спирт, или спирт в воду!??» Кальвадос Вот каждый раз такая фигня перед вторым…

  • Негромкое...

    ТАСС Негромкие хлопки, напоминающие взрывающиеся бутылки или банки, слышны в горящем здании гипермаркета OBI на территории торгового центра "Мега…

  • Нахимичили...

    Химки-Мега, очередной ТЦ, неожиданно загоревшийся с крыши. Читать новости наших агентств — особое удовольствие. Первая новость — «Горит ТЦ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments