аватарка

Потрошенковское....



Обострение конфликта между Киевом и Москвой оказался выгоден главе Незалежной Петру Порошенко. Таким радикальным способом он решил сохранить за собой президентский пост.
Истинная цель вторжения украинских военных кораблей в акваторию РФ на Азовском море стала ясна после заявления секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Александра Турчинова. Он открытым текстом сказал, что если в стране будет введено военное положение, то в стране будут отменены президентские выборы, передают "Украинские новости".
Как отмечает издание, после введения военного положения на Украине будут отменены не только только президентские кампании и выборы, но и массовые акции, протесты, референдумы и забастовки.



Ну вот. Теперь мояхатаскрайники и любители самостийности реально почувствуют, что такое хунта.
Рано или поздно она конечно накроется медным тазом (впрочем как и все хунты до неё) но кровушки попьёт - мама не горюй!
Ну а уж если протоукры решат всё-таки войнушку с нами затеять - ваще пиздец. Тут и мы хапанём. Причём нацисткие крысы как всегда сдриснут в свои схроны, а по щам получит мирное население. Потому как бомба не различает, чи ты щирый хохол, чи ты бандеровская мразь.





Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…