аватарка

Примарсительное....

(с)


Всё, "Инсайт" примарсился. В прямом эфире.





Миссия InSight, рассчитанная на 720 дней, нацелена на изучение внутреннего строения и состава Красной планеты. С начала работы над проектом, в 2012 году, рассматривались 22 возможных места посадки зонда. Проработав все варианты, специалисты определили наиболее безопасное место: на равнине Элизий. Площадка идеально отвечает поставленным задачам: расположение неподалеку от экватора позволяет аппарату получать много солнечного света, и, кроме того, здесь удобно расположить сейсмографы и начать бурение грунта. Завершение миссии намечено на ноябрь 2020 года.



З.Ы. Рогозин, собака ты лесная, где наши роботы исследующие Луну, Марс, спутники Юпитера? Где индуктивные системы зарядки батарей для робота который будет брать образцы на Европе? Где, бля, посадки за спизженные деньги которые выделили на космодром "Восточный"? Где вообще хоть что-то у  нас космическое (ну кроме распизженного бабла и поголовного распиздяйства)?
А мериканцы конечнно пидарасы (не путать с геями!!!) но теперь они - наследники Королёва и Гагарина. А вы все - тупорылые бакланы которые уничтожили и страну, и космическую отрасль.



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Какие на хрен роботы? Какая Луна, Марс, спутники Юпитера? Ты о чём вообще?