аватарка

Банкоматовское...

Давеча собрался оплатить налоги государству (дай ему бог здоровья) за авто, дом, землю, дачу.
Стал в банкомат запихивать купюры, "На, сука!, на, жри мои деньги тварь!, вот тебе, вот тебе ещё скотина!".  В общем развлекался как мог.
Этот железный упырь всё принял кроме новенькой двухтысячной купюры. Дескать эту не возьму. Я к нему и так и эдак - ни в какую! Другой банкомат тоже не принмает. Я не поленился, поехал в другой отделение Зелёного Банка, там тоже не берёт!

Я от злости бумажку всю измял, попинал её  чутка, потом успокоился, разгладил её и сунул в банкомат. И, о чудо! он её принял как родную!!! Заплатил таки я налоги государству  (шоб у него бюджет всегда был профицитным, а нефть по стописят) и вздохнул облегчённо.
Поделился этой радостью с несколькими знакомыми - оказывается у них точно такая же ситуация с новыми купюрами была. Тоже маялись с новыми бумажками.


А причина такой фигни видимо в простом. Наверняка новенькие купюры банкомат воспринимает как фальшивые. Поэтому и чинит препятствия, тварь бездушная.


З.Ы.  И эта!  Я ни на что не намекаю! идите в жопу!



Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…