logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Банкоматовское...

Давеча собрался оплатить налоги государству (дай ему бог здоровья) за авто, дом, землю, дачу.
Стал в банкомат запихивать купюры, "На, сука!, на, жри мои деньги тварь!, вот тебе, вот тебе ещё скотина!".  В общем развлекался как мог.
Этот железный упырь всё принял кроме новенькой двухтысячной купюры. Дескать эту не возьму. Я к нему и так и эдак - ни в какую! Другой банкомат тоже не принмает. Я не поленился, поехал в другой отделение Зелёного Банка, там тоже не берёт!

Я от злости бумажку всю измял, попинал её  чутка, потом успокоился, разгладил её и сунул в банкомат. И, о чудо! он её принял как родную!!! Заплатил таки я налоги государству  (шоб у него бюджет всегда был профицитным, а нефть по стописят) и вздохнул облегчённо.
Поделился этой радостью с несколькими знакомыми - оказывается у них точно такая же ситуация с новыми купюрами была. Тоже маялись с новыми бумажками.


А причина такой фигни видимо в простом. Наверняка новенькие купюры банкомат воспринимает как фальшивые. Поэтому и чинит препятствия, тварь бездушная.


З.Ы.  И эта!  Я ни на что не намекаю! идите в жопу!



Tags: Тула, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Да, блять.... Да пиздец...

    А-50 Cоветский самолёт дальнего радиолокационного обнаружения и управления. Создан на базе военно-транспортного самолёта Ил-76. Принят на вооружение…

  • Санкционное...

    Сегодня Евросоюз утвердил Тринадцатый пакет с пакетами санкций (рестрикций) для России. Ну шож, так вам, блядям, и надо. Сами…

  • Требовательное...

    США требуют от России не использовать противоспутниковое оружие в космосе, - The Wall Street Journal По данным источников…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments