аватарка

Привет из девяностых....

(с)

На трассе Челябинск — Екатеринбург столкнулись три грузовика и одна легковая машина. По предварительной информации, погибли пять человек.

Как передают в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области, сообщение об аварии поступило дежурному в 1:50.

— Есть пострадавшие в результате ДТП. Движение в районе аварии не затруднено, — прокомментировали в чрезвычайном ведомстве. — Последствия ДТП ликвидировали 34 человека и 9 единиц техники. На месте работают психологи МЧС России и единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.В областном полицейском главке уточнили, что ДТП случилось 29 ноября в 22:40.

От машины Volvo, которой управлял 23-летний мужчина, отцепился прицеп и вылетел на встречную полосу. Там он врезался в манипулятор-погрузчик. Водитель погрузчика погиб на месте. Далее столкновение произошло с Land Rover, в нём находился 58-летний водитель и пассажиры 21, 31 и 56 лет — все жители Челябинска. Они тоже получили травмы, несовместимые с жизнью. Кроме того, в аварии пострадал 26-летний водитель машины ГАЗ из Свердловской области. У него телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. — На месте работают сотрудники полиции, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела или об отказе в нём.


Сидевший за рулем внедорожника - отсидевший преступник Степан Милованов, так же было двое его сыновей 21 и 31 года, а также 56-летний мужчина (его личность устанавливается).


Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ («Нарушение ПДД и эксплуатации транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Как отмечается, Милованов был судим за вымогательство, разбои, причинение тяжких телесных повреждений, приведших к смерти.

Степан Милованов по прозвищу «Степа» - известный криминальный авторитет 90-ых. В последнее время он занимался легальным бизнесом. В лихие 90-ые его привлекали к уголовной ответственности за вымогательство, разбойные нападения, нанесение тяжких телесных повреждений, которые приводили к смерти.


Издание URA со ссылкой на свой источник сообщает, что через связи в афганских кругах он курировал кладбищенский бизнес, торговлю, хищение нефтепродуктов, игорный бизнес. В последние годы Милованов был индивидуальным предпринимателем и соучредителем ООО «Статус 33».




Ну вот так судьба шутит.

Особенно мне нравится, что когда говоришь с такими деятелями, все такие набожные, церкви строят, каяться ездят монастыри всякие, деньги жертвуют...
И всё удивляются, а чего это его дети то от наркоты дохнут, то от рака, то тонут в водоёмах на ровном месте?

Всё порываюсь спросить, а хули вы хотели,
натирки мазями и массаж шиатцу?
У вас руки по пятки в кровище. Вы сколько людей приморили? Сколько бизнесов отжали? Скольких на счётчик поставили? Скольким девочкам молодым жизнь поломали?

Ну так чего удивляитесь тому, что бог их молитвы услышал раньше?




Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…