logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Привет из девяностых....

(с)

На трассе Челябинск — Екатеринбург столкнулись три грузовика и одна легковая машина. По предварительной информации, погибли пять человек.

Как передают в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области, сообщение об аварии поступило дежурному в 1:50.

— Есть пострадавшие в результате ДТП. Движение в районе аварии не затруднено, — прокомментировали в чрезвычайном ведомстве. — Последствия ДТП ликвидировали 34 человека и 9 единиц техники. На месте работают психологи МЧС России и единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.В областном полицейском главке уточнили, что ДТП случилось 29 ноября в 22:40.

От машины Volvo, которой управлял 23-летний мужчина, отцепился прицеп и вылетел на встречную полосу. Там он врезался в манипулятор-погрузчик. Водитель погрузчика погиб на месте. Далее столкновение произошло с Land Rover, в нём находился 58-летний водитель и пассажиры 21, 31 и 56 лет — все жители Челябинска. Они тоже получили травмы, несовместимые с жизнью. Кроме того, в аварии пострадал 26-летний водитель машины ГАЗ из Свердловской области. У него телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. — На месте работают сотрудники полиции, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела или об отказе в нём.


Сидевший за рулем внедорожника - отсидевший преступник Степан Милованов, так же было двое его сыновей 21 и 31 года, а также 56-летний мужчина (его личность устанавливается).


Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ («Нарушение ПДД и эксплуатации транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Как отмечается, Милованов был судим за вымогательство, разбои, причинение тяжких телесных повреждений, приведших к смерти.

Степан Милованов по прозвищу «Степа» - известный криминальный авторитет 90-ых. В последнее время он занимался легальным бизнесом. В лихие 90-ые его привлекали к уголовной ответственности за вымогательство, разбойные нападения, нанесение тяжких телесных повреждений, которые приводили к смерти.


Издание URA со ссылкой на свой источник сообщает, что через связи в афганских кругах он курировал кладбищенский бизнес, торговлю, хищение нефтепродуктов, игорный бизнес. В последние годы Милованов был индивидуальным предпринимателем и соучредителем ООО «Статус 33».




Ну вот так судьба шутит.

Особенно мне нравится, что когда говоришь с такими деятелями, все такие набожные, церкви строят, каяться ездят монастыри всякие, деньги жертвуют...
И всё удивляются, а чего это его дети то от наркоты дохнут, то от рака, то тонут в водоёмах на ровном месте?

Всё порываюсь спросить, а чего вы хотели,
натирки мазями и массаж шиатцу?
У вас руки по пятки в кровище. Вы сколько людей приморили? Сколько бизнесов отжали? Скольких на счётчик поставили? Скольким девочкам молодым жизнь поломали?

Ну так чего удивляитесь тому, что бог их молитвы услышал раньше?




Tags: криминал
Subscribe

  • Свободное...

    ( с) «Радио Свобода» и телеканал «Настоящее время», по данным Русской службы Би-би-си, предложили части своих московских…

  • Арестовательное...

    ( с) Суд в Москве наложил обеспечительный арест на более чем 90 автомобилей, которыми владеют экс-сенатор Рауф Арашуков и его отец Рауль Арашуков.…

  • Заказное. 3.0

    ( с) В продолжение этой темы. Следственный комитет опубликовал кадры с задержания. На видео трое сотрудников сопровождают Султанова в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments