аватарка

Вредительское....

(с)

В Омской области сошел с рельсов грузовой поезд с танками.

Из 71 вагона эшелона более двух десятков перевернулись, в том числе пять цистерн с мазутом. На месте идут восстановительные работы.




Сегодня ночью в Называевском районе Омской области вблизи станции Мангут сошел с рельсов грузовой поезд, перевозивший военную технику. В результате происшествия более 20 вагонов, в том числе 5 цистерн с мазутом, перевернулись.

Инцидент произошел в 00.50 часов на 537 км Свердловской железной дороги. С рельсов сошел военный грузовой поезд №2138, перевозивший гусеничную технику (танки), сообщает ТАСС со ссылкой на Единую дежурно-диспетчерскую службу Называевского района Омской области.




– В результате схода сошел 71 вагон, 50 остались на колесах, 21 вагон перевернулся, из них пять вагонов - это цистерны с мазутом. Разлива нет, погибших, пострадавших и травмированных нет, отметили в ЕДДС.

Причины произошедшего пока неизвестны. Из-за схода грузового поезда было временное ограничение по переезду.

– Останавливали поезда, сейчас в одном направлении по четной стороне возобновили, в сторону Тюмени ветка открыта. В другом направлении работает много единиц техники, там повреждены опоры, контактная сеть, разорвало много чего, - добавили в диспетчерской службе.


В пресс-службе Центрального военного округа пояснили, что поезд перевозил гусеничную военную технику на ремонтный завод. Никто из личного состава караула не пострадал. После проведения ремонтно-восстановительных работ платформы с техникой будут отправлены к месту назначения.



Так известны причины, хули тут гадать - повальная "оптимизация расходов" в РЖД и шубохранилища.

Как говорится: "За такую зарплату мы вам просто обязаны ещё и немножечко вредить".



Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
может быть всякое, мне трудно понять, кто там враг, кто одуванчик :)
Хорошо хоть люди не пострадали, да и разлива мазута нет
Зато кучу бронетехники опрокинули. Оно хоть и выглядит целеньким, но это надо сейчас гнать на диагностику и ТО. Всё влетит в копеечку.
Хорошего ничего в это новости конечно же нет, но "поезд перевозил гусеничную военную технику на ремонтный завод"

© Главное чтобы все виновные от ответственности не ушли!
Пока вся страна ("76%") "пляшет" под ЕР и с судами в которых разные Хахалевы "виновных" назначают, то скорее всего уйдут. Мелких "стрелочников", конечно, найдут и назначат ответственными