аватарка

Цапковское....

(с)


В Интернете появилась видеозапись, на которой осужденный по делу «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз проводит время в «комнате отдыха», якобы организованной для него в исправительной колонии строгого режима №3 в Ивановском районе Амурской области.
Цеповяз вместе с несколькими товарищами сидит на диване в просторной комнате, стены который выкрашены в голубой цвет. В «камере» есть кресла, плазменный телевизор, сабвуфер с колонками, набор для чаепития и вентилятор. За кадром слышен комментарий: «Ремонтик сделали, чтобы легче дышалось страдальцам». Сам Цеповяз машет рукой в камеру, в другой у него мобильный телефон, который в этот момент заряжается.


Во ФСИН уже заявили «Интерфаксу», что на новой видеозаписи «запечатлена комната психологической разгрузки в исправительной колонии, а не помещение, где проживал Цеповяз». Запись якобы была сделана тогда же, когда и «ранее опубликованные фотографии». «По этой видеозаписи также проводится проверка в рамках уголовного дела, возбужденного после публикации фотографий», – уточнили во ФСИН.



Трихомудоблядская страна в которой убийцы и насильники даже в тюрьме живут лучше чем ветераны войны на воле.



З.Ы. Ремонтники приколисты.  Стены в комнате голубого цвета. И жалюзи. Хе-хе-хе...
Это типа намёк такой - комната для пидоров. Смишно сука. Если бы это не было так грустно.

Администрацию колонии - да в те же бы камеры, а не на ментовские зоны. Думаю мигом бы вылечили бы эту заразу.






promo nemihail 14:00, yesterday 142
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
Да ему надо в бошку гвоздь трёхсотку забить, а не чтобы он балдел. Лично я не хочу чтобы мразь которая живьём сожгла девятимесячного ребёнка вообще жил на этом свете.
ну, в чём штука всех возмущений? Вот те люди, все вокруг товарища этого, от уголовников и до охраны - у них видите, другие взгляды, нормы и ценности :)) У них это всё - нормальность.