logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Сегодня мы все бийский пенсионер...

Экспрессивный ответ бийчанина о городской елочке вот уже не первый день постят все соцсети и СМИ России. На него даже начали придумывать мемы. А журналисты "Толка" решили узнать, что стало причиной такого "крика души".



"Дело в том, что я шел из гаража. Ведро картошки нес. Пенсия маленькая. Меня спрашивают: "Ну как вам елка"? А у меня пенсия 10 тысяч рублей. Пять тысяч я плачу за квартиру, на пять тысяч живу. Как прожить? Я же не быдло. У меня два высших образования. Доработался до директора завода. Крым, Кавказ, Украину прошел. У меня дед восстание поднимал на Кубани. Отец у меня две войны прошел. Я из простого человека в люди вышел. А теперь я никто. Люди такие, как я, без соли доедают", - поясняет Вячеслав Степанович.

На вопрос о том, знает ли он, что стал звездой интернета, ответил "да". Пенсионер признался, что скоро к нему приедет телевидение снимать новый сюжет о нем.


Subscribe

  • Возвращаясь к напечатанному...

    Туман войны немного рассеился и начинает прорисовываться неприглядная картинка. Да, Нежину дали 28 лет крытой за хулиганство, двойное убийство и…

  • Поуехавшие...

    Наконец-то многие уехавшие в Грузию, Казахстан (и иже с ними) на собственной шкуре узнают, что такое чурка понаехавшая. (с) моё

  • Транспортное...

    Поскольку Рязанку капитально откапиталили, буквально возродили из пепла и грязи, теперь езжу по ней. Ездю я по ней ездю, и никак не пойму чего не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments