аватарка

Появились пикантные фото, как министр Глацких возвращается с Сейшел в бизнес-классе.

(с)



Появились пикантные фото, как министр Глацких возвращается с Сейшел в бизнес-классе с человеком, похожим на женатого депутата.
Ему ушли миллионы, выделяемые на одаренных детей.


В то время как вся страна обсуждала высказывание Главы департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких что государство ничего не должно молодым людям и «не просило их рожать», сама чиновница отдыхала на Сейшелах. По данным СМИ, она курсировала на яхте по островам Индийского океана и причем не одна: компанию ей составил бизнесмен и депутат Заксобрания Свердловской области Александр Серебренников. Теперь же появились фото из самолета, где в салоне бизнес-класса Ольга Глацких летит вместе с человеком, очень похожим на депутата.




Бизнес-класс «Аэрофлота»: Ольга Глацких и человек, очень похожий на...



...депутата областной думы Александра Серебренникова.



Как видно по снимкам, отношения у них не совсем деловые: об этом говорит даже положение ноги женщины. Пикантность ситуации в том, что судя по сайту Заксобрания Свердловской области 48-летний Александр Серебренников женат и имеет двух детей.

Моральную сторону отношений чиновницы, которая курирует воспитание молодежи и депутата, члена Президиума Политического совета Свердловского отделения «Единой России» оставим в стороне. Однако Глацких и Серебренникова связывают не только соседние места в самолете: ранее в СМИ всплыли многомиллионные махинации с деньгами, выделяемыми на одаренных детей.

Так на реализацию программы обучения одаренных детей, возглавляемая Глацких структура, получила в 2018 году из регионального бюджета 131 миллион рублей. Планировалось, что на эти деньги будут организованы четыре смены для 800 подростков. Простые расчеты показывают, что при таком финансировании на каждого ребенка было израсходовано в течение одной смены 163 тысячи 750 рублей.

«За эти деньги я бы их на Мальдивы отправил или уж сразу в Гарвардский университет», — ранее заявил «URA.RU» обнаруживший финансовые документы депутат Заксобрания Вячеслав Вегнер.

Из согласованного с директором департамента финансового плана следует, что 31 миллион рублей из указанной суммы был израсходован на содержание организующего учебный процесс фонда «Золотое сечение», 64,3 миллиона рублей — на оплату проживания и питания детей (более 80 тысяч рублей за смену продолжительностью 21 день на каждого подростка). И теперь важный момент: по бумагам обучение проводилось в элитном бизнес-отеле «Панорама», которым владеют три структуры аффилированные с тем самым депутатом Александром Серебренниковым.

Но и это еще не все: ООО «АВК-Альянс» Серебренникова, которое владеет частью отеля, перечислило 900 000 рублей в избирательный фонд «Единой России». Получается, что деньги выделяемые на обучение одаренных детей чуть ли не напрямую пошли на выборы партии.

«Александр Серебренников всегда считался „кошельком“ свердловского отделения „ЕР“, отвечающим за финансирование его предвыборных проектов (всего его структуры делали многомиллионные переводы в избирательный фонд - прим. ред.). Но непонятно, почему он не использовал для финансовых проводок более нейтральные предприятия, не задействованные в столь одиозных схемах», — ранее сказал «URA.RU» на условиях анонимности влиятельный партиец.



В этом отеле Серебренникова проводилось обучение детей


После освящения в СМИ делом заинтересовался Следственный комитет, опубликовавший на сайте информацию о намерении провести проверку о нецелевом расходовании 131 млн рублей департамента Глацких. Однако спустя всего несколько часов новость была удалена с сайта без объяснения причин.

Кстати по неподтвержденным данным, мэра Нижнего Тагила Владислава Пинаева и депутата Александра Серебренникова связывают дружеские отношения: оба профессионально занимались плаванием, а в 2014 году именно Серебренников пролоббировал Пинаева на должность заместителя мэра Нижнего Тагила. Месяц назад Серебренников был замечен в Нижнем Тагиле на инаугурации Пинаева уже как мэра.

Еще интересней ситуация и с самой Ольгой Глацких: губернатор Евгений Куйвашев хоть и отстранил ее, но так и не уволил, хотя с момента скандала прошел почти месяц.

«Идет служебная проверка, до ее окончания что-то сказать не могу, результатов этой проверки я пока не видел. Знаю, что Ольга Глацких только недавно вернулась, наверное, должен состояться какой-то разговор», — на днях сказал Куйвашев.

И последнее: в 2019 году расходы региона на молодежную политику составят 1,9 млрд рублей. Значительную долю из выделенных средств поступит в распоряжение областного департамента молодежной политики, возглавляемого Ольгой Глацких. В 2018 году она распоряжалась лишь 539 млн. рублей. Два года назад, когда она возглавила департамент, бюджет данной структуры был в 4 раза меньше. Уникальный рост, есть где развернуться.



Ваще-то мне похую кто, где и как ебёт гимнасток. Кто там на ком женат и у кого сколько детей. Насрать.

Но, сука, наживать деньги с детей - это запредельное дно. За такое надо расстеливать.






Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
А если у инвалидов или пенсионеров тырить? То это как?

Фотографу респект! )

Интересно их по заказу кого то мочат?

В общем в "веселое" время мы живем! )
Ну ты же не инвалид и не пенсионер, чего ты паришся :)

А если серьёзно, эти ребятки совсем осатанели. От воровства, от измен, об блядства, от денег, от безнаказанности.
Думаю, что массовые расстрелы бы помогли бы выправить ситуацию, но где уж...
"Ну ты же не инвалид и не пенсионер, чего ты паришся :)"

С одной стороны как бы, да...

Мне за страну в общем обидно, блеать!

"Думаю, что массовые расстрелы бы помогли бы выправить ситуацию, но где уж..."

По другому походу никак ибо уже совсем берега потеряли сцуки

Дело то дело, тока стабилизаторы и прорывники "наши" его не слушают
В курсе что у нас в Масквабаде уже по 380 руб скоро парковки будут на некоторых улицах, сначала? Причем еще до НГ и даже по выходным! Такие вот новогодние подарки!

https://olegivanov1966.livejournal.com/5149702.html

Готовьтесь! Копите деньги! Скоро и у вас! )
Ты думаешь что это у нас в первый раз эти цены подняли или в последний?
Ты забыл где живёшь? Это Россия детка! Тут цены поднимают на что угодно вне зависимости от наших с тобой хотелок.