аватарка

Хорошие новости.

Во дворе школы номер 14 (что на улице Руднева) проводят кронирование деревьев. По всей территории огромные кучи валежника и хвороста (или это одно и тоже?). Большая часть веток уже нарезана под легко носимый размер.

Поскольку президент великой страны разрешил таки гражданам собирать валежник бесплатно с первого января 2019 года, то тогда вопрос.

Если терририя школы не является лесом то можно ли считать результаты кронирования деревьев валежником? Если да, то как его там собирать? Там же ограда кругом и сторож.
И если прийти ночью, связать сторожа то станет ли территория школы лесом?
Или же можно ночью вступить со сторожем в товарно-денежные отношения и путём обмена самогона на доступ к возобновляемым ресурсам и превратить на пару часов данную територию в лес? Можно ли использовать для вывоза хвороста малую механизацию и тягловую скотину?

Не будут ли данные деяния квалифицированы как кража со всеми вытекающми последствиями?


З.Ы. Не доработали народные избранники данный закон. Ещё есть масса пробелов и упущений.



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Ну ни фига себе ты тут многоходовочку нарисовал! ))

У вас хоть это кронирование еще по уму, зимой делают, а нас в нашем кишлаке эти игиловцы оленеводовские летом фигачили, сволочи! Одно дерево правда я отстоял, но для этого мне пришлось очень громко ругаться и даже матом (литературным языком меня не поняли или не услышали) с нашим активистом управдомом, который и написал этот донос на обрезку деревьев!

Преступление это у меня даже на видео было снято!



И даже фотка спасенного дерева йесть! Оно итак чахлое!

7

Забору, говорил, скотина (активист/управдом) это дерево мешает! Я ему объяснил заодно куда ему надо этот свой забор себе засунуть!
У меня прямо перед моим балконом растет каштан. Большое красивое и в принципе редкое дерево для Москвы.

По доносу одной бабки, которая живет на пару этажей выше меня эти Джамшуты игиловского-собянинские в этом году отрубили в очередной раз несколько веток с него. Бабка которой уже за 80 говорит что ей света белого не видно из окон ее квартиры из-за этого дерева. Этой старой клюшке уже давно пора готовиться к отъезду на другой свет, а она сцуко до сих пор на этом еще пакостит. Другой сосед еблан живущий снизу пиздит о том что этот каштан надо вообще полностью срубить. Ему тоже, блеать, света мало!

Вот с такими уебками приходится рядом жить, но я не сдаюсь!

Их бы, блеать, обоих месяца на три отправить в Узбекистан, где я учебке был, для профилактики чтобы они на вот такие пейзажи посмотрели бы при температуре воздуха выше 50 градусов.

Узбекистан

Узбекистан

Узбекистан


Edited at 2018-12-05 07:39 pm (UTC)
Ну его на хер эту Кин-дза-дзу! Как вспомню, так вздрогну!

На этих фотках хоть на горизонте еще какие-то горы видны, а у нас был вот такой ландшафт на все 360 градусов. И травы тут на этой фотке еще слишком много, ее нужно тоже убрать для понимания всего окружающего нас тогда пиздеца в той учебке в Узбекистане

00000