logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Визовое.....

(с)
Ссылка на собачьем. Поэтому вот вам гугло-перевод.


Олигархи пострадали, поскольку Министерство внутренних дел приостановило «позолоченные» визы

Около 60 процентов виз инвестора были предоставлены гражданам Китая и России за последние десять лет.

Олигархи и сверхбогатые, желающие приехать в Великобританию, должны столкнуться с новыми препятствиями, поскольку правительство приостанавливает «позолоченные» визы инвестора с полуночи. Этот шаг является частью борьбы с организованной преступностью и отмыванием денег.

Визы инвестора «Tier-1» дают людям, которые готовы принести миллионы фунтов в Великобританию, быстро развиваются в стране.

Инвестиции в размере 2 млн. Фунтов стерлингов, 5 млн. Фунтов стерлингов или 10 млн. Фунтов стерлингов могут быть сделаны в виде золотых или государственных облигаций или в британских предприятиях в обмен на разрешение на постоянное проживание в пять, три или два года соответственно. Кандидаты могут подать заявку на британское гражданство, которое, по мнению некоторых, является конечной целью для богатых зарубежных мигрантов.

Если кто не понял.
С сегодняшнего дня Великобратания больше не дает визы тем кто вносит в экономику страны деньги непонятного происхождения.

Ну т.е. нашим олигархам и чиновникам в очередной раз поводили мягким по губам.



Прям жду как со дня на день наше ворьё начнёт мощной колонной штурмовать Кремль чтобы свергнуть Путина. Ибо Путин всего лишь президент, а вот баблишко в Лондоне - это святое.

Так что даже не знаю на что ставку делать. То ли на "апоплексический удар шкатулкой по голове", то ли на банальное "шел, упал, не очнулся", то ли на талий в тапочках.
Но то, что можно принимать ставки, это точно. Ибо деньги - это уже серьёзно.




Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments