logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Солженицинские чтения....

Включил зомбоящик, а там про каналу "Россия 1" делает репортаж журналист Брилёв (это который давеча сопоставил Гитлера и Сталина). И ведёт он свой репортаж из какого-то говно-театра. А на сцене дают оперу (ОПЕРУ, БЛЯТЬ!!!) на тему из Солженицинских книг.

Нары, фуфайки, валенки, номера на шапках - всё как у самого Исаича на знаменитой фотке (мало кто знает, что фото постановочное) и всё это на сцене в режиме оперы. Артисты ползают на коленях по сцене, чего-то там поют непонятное. Короче - дурдом.

Тут же собственно и сама Солженицина которая двигает какую-то дичь этому самому Брилёву. Про ГУЛАГ, про забытую историю, про вехи и прочую либеральную херню.

Всё выглядит так топорно, нелепо, дико, что ахренел даже я. Это даже не сюр и цирк с конями. Это пляски бешеных тараканов в башке режисёров и заказчиков данного шабаша.
Дебилизм чистой воды.
И сразу становится понятно почему Ленин говорил про говно и интеллигенцию.  Владимир Ильич - полностью согласен. Даже если вы этого не говорили.




З.Ы. Запилю видео от Гоблена про стену скорби. Как раз по теме подходит.








Tags: идиотия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments