аватарка

Воспитательное...





У депутата Заксобрания Челябинской области миллиардера Константина Струкова много забот: то в шахте пожар, то горняка насмерть задавило, то надо подписать региональную резолюцию о поддержке повышения пенсионного возраста. А пока олигарх Струков заботится о благе россиян, его дочь показывает в Инстаграме этим россиянам fuck.





Правда, после публикации этого фото в телеграмм-канале «Русской Прессы» оно было сразу удалено из Инстаграма. Но у нас оно сохранилось, равно как и прочие ФОТО яхт, отелей, бутиков и других мест отдыха «силиконовой девочки». А вы можете так жить на свои пенсии и зарплаты?


Дочь олигарха Струкова показала россиянам fuck из Испании (пока её папа продвигает пенсионную реформу)

Информация о семье золотодобытчика Константина Струкова, являющегося владельцем компании «Южуралзолото» и депутатом Законодательного собрания Челябинской области, официально не афишируется. Тем не менее, осведомлённые источники сообщают, что у олигарха Струкова три дочери: Евгения, Александра и Валерия. Возможно, личная жизнь миллиардера мало кого бы заинтересовала, если бы не младшая доченька-любимица: ну очень любит она пиариться!
Первый скандал разразился, когда о «малышке на миллион» (очевидно, что не рублей) написал престижный журнал Tatler. Девочка с удовольствием поведала о студии в башне «Империя» (в самом дорогом и элитарном бизнес-центре России «Москва-Сити»), которую ей купил папа и ещё о всяких интересных подробностях олигархической жизни.

После этого Константин Струков в интервью публично открестился от дочери. Но, судя по тому, что деньгами он её продолжает снабжать исправно, очевидно: слова были сказаны для прессы. Возможно, чтобы не привлекать внимание к семейному имуществу.


Папа Струков – Аль Капоне


Впрочем, Валерия продолжает создавать папе проблемы своей тягой к гламурной показухе. Девочка относится к той же категории мажорок, что и дочь пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова: сначала говорит и выкладывает «фоточки», а потом думает. И периодически ставит папу в неловкое положение. Похоже, силиконовые губы ума не добавляют.


Так, благодаря тяге Валерии к пиару СМИ узнали, что олигарх Константин Струков – это практически русский Аль Капоне. Дочка, увлекающаяся съёмками клипов на папины деньги (под творческим псевдонимом Valeria Evans), одну из песен записала и про отца: «Папа босс», который «круче всех крутых» (прослушать можно в конце статьи). Там есть и такие строки:


Он будто вышел из рода Аль Капоне,
Стальная хватка, дерзость и расчёт.
Он не нуждается ни в тронах, ни в короне,
Таких как папа — всегда удача ждёт.


Понравилось ли честному миллиардеру и депутату Константину Струкову сравнение с гангстером – неизвестно. Но с Ютуба этот клип пока не снят (возможно, потому, что просмотрело его всего 50 человек).

А вот фотография с fuck’ом из испанского отеля в Марбелье, который дочь Струкова разместила в своём Инстаграме, была удалена сразу после публикации этого фото в Telegram-канале «Русской Прессы». Резонанс оказался серьёзней.

Дальше можете читать и смотреть здесь


Прекрасный повод чтобы отжать у папы золотой бизнесок. Зачем воспитал таких маргинальных и невоспитанных детей? Это дети за отца не отвечают, а вот родители за детишек должны отвечать.




З.Ы. Помню как в девяностых, у знакомых бандитов знатно бомбило от того, что у них родились дочки. Кушать не могли!  Всегда темнели лицом когда спрашивал как там семья и дети.

Я долго не догонял причин столь странного поведения пока меня не просветили.
Оказывается девок ебут (ну кто бы мог подумать!), девки делают минет и вообще их могут оприходовать в попу. Вот через это у уважаемых людей бомбило неимоверно!  Как же! Кто-то будет ебать его кровинушку и кому-то она будет делать минет.
Контроль за девками был строже чем на на зоне. Отсюда были конфликты,  побеги из дома и беспорядочные половые связи пополам с трипером.

К чему вспомнил? Да хер его знает. Может потому, что у меня три сына и у меня нет золотых приисков?







Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.