logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Российскому хакеру грозит пожизненное заключение

Российскому хакеру грозит пожизненное заключение
Российскому хакеру грозит пожизненное заключение


Российский хакер Владимир Дринкман, обвиняемый США в краже не менее 160 миллионов номеров банковских карт, может быть приговорен американским судом к пожизненному заключению, считает нью-йоркский адвокат Аркадий Бух.

"Мы ожидаем, что в ближайшие два месяца он предстанет перед судом. Скорее всего, обвинение будет настаивать на пожизненном заключении", - сказал он сегодня корреспонденту РИА "Новости".

Адвокат рассказал, что представляет интересы украинца Михаила Рытникова, который, по версии следствия, являлся подельником Дринкмана, предоставившим хостинг для хранения номеров ворованных банковских карт. Он находится в розыске, однако представители Рытникова уже позаботились об американском адвокате, уточнил Бух.

По мнению адвоката, ущерб от действия хакеров будет оценен в размере $80 млрд. По словам адвоката, еще один гражданин России Дмитрий Смильянец, проходящий по этому делу, уже два года находится в американской тюрьме и не признает себя виновным. Местонахождение еще двух предполагаемых хакеров, россиян Александра Калинина и Романа Котова, ему неизвестно.



Правильно,  Дринкман* - афуенно русская фамилия. Идёт сразу после Иванова с Петровым.



* пьющий чувак, бухарик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полетел, неродной....

    Омериканский гвинтокрыл на Марсе - полетел! Пока это тестовый полёт, всего несколько метров, но это уже успех. И проверка технологий. Которых…

  • Чешское. Продолжение.

    ( с) Российскую госкорпорацию «Росатом» в ближайшие дни официально исключат из числа кандидатов на участие в тендере на строительство…

  • Что нас ждёт в будущем...

    В СССР (особенно позднем) тоже по помойкам лазили. Но там были абсолютно деклассированые элементы общества - бывшие уголовники, психически больные и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments