logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

В ходе спецоперации задержана банда ГТА

В ходе спецоперации задержана банда ГТА


В ходе спецоперации в Раменском районе в ночь на 6 ноября убит один из лидеров преступной группировки, именуемой в прессе бандой ГТА. Он оказал активное сопротивление при задержании, метнув в силовиков гранату.
     По окончании операции сотрудники полиции обнаружили около 60 единиц огнестрельного оружия.
     Также 6 ноября уже в Москве, в районе Дмитровского шоссе, полицейским удалось задержать основную часть предполагаемых участников банды ГТА, причастной к убийству по меньшей мере 14 человек. У задержанных изъяли 2 автомата АКС и около 100 патронов. Восемь мужчин и две женщины были доставлены в отдел полиции для допросов.
     Большинство убийств совершались бандой ночью на обочинах Малого и Большого колец (А-107 и А-108) в Московской области, недалеко от лесных массивов. Тело одной из последних жертв нашли в ночь на 19 августа.



(с)


Банда ГТА, убивавшая водителей, состояла из ваххабитов-выходцев из Средней Азии
МОСКВА, 6 ноября. В банду, убивавшую автолюбителей в Подмосковье, входили исключительно выходцы из Узбекистана и Таджикистана. Преступления они совершали по религиозным мотивам. Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, один из лидеров банды ГТА был ликвидирован в ходе спецоперации, его подельниказадержали на квартире в Подмосковье. Сейчас ведутся поиски третьего руководителя банды.
«Все они являются выходцами из Средней Азии и придерживаются радикального течения ислама, — рассказал источник агентства. — Преступления были совершены на религиозной почве, в том числе с целью запугать жителей РФ».
Ранее сегодня сообщалось, что сотрудники МВД после нескольких месяцев поисков в ходе спецоперации задержали членов банды ГТА, убивших 14 водителей в Подмосковье. Между тем в пресс-службе МВД РФ не подтвердили информацию о задержании членов банды, убивающей водителей на трассе М4 «Дон».
Напомним, первыми жертвами предполагаемых «автоманьяков» оказались пенсионеры из Москвы, ехавшие по трассе «Дон» к родне в Краснодарский край. Их трупы нашли утром 3 мая. 30 июня на 45-м км трассы «Дон» неподалеку от своей машины Chevrolet был обнаружен застреленным 53-летний уроженец Тульской области.
Отметим, что после сообщений в СМИ о серии убийств автомобилистов на участке трассы «Дон» в Подмосковье правоохранительные органы начали акцию по предупреждению водителей. Полицейские расклеивали на АЗС фоторобот предполагаемых преступников.





Чтоб вы твари всю оставшуеся жизнь (надеюсь короткую) отхарркивали свои лёгкие и почки.

Владимир Владимирович - отмените мораторий на расстрелы, такие мрази просто не должны жить. Вообще.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полетел, неродной....

    Омериканский гвинтокрыл на Марсе - полетел! Пока это тестовый полёт, всего несколько метров, но это уже успех. И проверка технологий. Которых…

  • Чешское. Продолжение.

    ( с) Российскую госкорпорацию «Росатом» в ближайшие дни официально исключат из числа кандидатов на участие в тендере на строительство…

  • Что нас ждёт в будущем...

    В СССР (особенно позднем) тоже по помойкам лазили. Но там были абсолютно деклассированые элементы общества - бывшие уголовники, психически больные и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments