logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

В ходе спецоперации задержана банда ГТА

В ходе спецоперации задержана банда ГТА


В ходе спецоперации в Раменском районе в ночь на 6 ноября убит один из лидеров преступной группировки, именуемой в прессе бандой ГТА. Он оказал активное сопротивление при задержании, метнув в силовиков гранату.
     По окончании операции сотрудники полиции обнаружили около 60 единиц огнестрельного оружия.
     Также 6 ноября уже в Москве, в районе Дмитровского шоссе, полицейским удалось задержать основную часть предполагаемых участников банды ГТА, причастной к убийству по меньшей мере 14 человек. У задержанных изъяли 2 автомата АКС и около 100 патронов. Восемь мужчин и две женщины были доставлены в отдел полиции для допросов.
     Большинство убийств совершались бандой ночью на обочинах Малого и Большого колец (А-107 и А-108) в Московской области, недалеко от лесных массивов. Тело одной из последних жертв нашли в ночь на 19 августа.



(с)


Банда ГТА, убивавшая водителей, состояла из ваххабитов-выходцев из Средней Азии
МОСКВА, 6 ноября. В банду, убивавшую автолюбителей в Подмосковье, входили исключительно выходцы из Узбекистана и Таджикистана. Преступления они совершали по религиозным мотивам. Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, один из лидеров банды ГТА был ликвидирован в ходе спецоперации, его подельниказадержали на квартире в Подмосковье. Сейчас ведутся поиски третьего руководителя банды.
«Все они являются выходцами из Средней Азии и придерживаются радикального течения ислама, — рассказал источник агентства. — Преступления были совершены на религиозной почве, в том числе с целью запугать жителей РФ».
Ранее сегодня сообщалось, что сотрудники МВД после нескольких месяцев поисков в ходе спецоперации задержали членов банды ГТА, убивших 14 водителей в Подмосковье. Между тем в пресс-службе МВД РФ не подтвердили информацию о задержании членов банды, убивающей водителей на трассе М4 «Дон».
Напомним, первыми жертвами предполагаемых «автоманьяков» оказались пенсионеры из Москвы, ехавшие по трассе «Дон» к родне в Краснодарский край. Их трупы нашли утром 3 мая. 30 июня на 45-м км трассы «Дон» неподалеку от своей машины Chevrolet был обнаружен застреленным 53-летний уроженец Тульской области.
Отметим, что после сообщений в СМИ о серии убийств автомобилистов на участке трассы «Дон» в Подмосковье правоохранительные органы начали акцию по предупреждению водителей. Полицейские расклеивали на АЗС фоторобот предполагаемых преступников.





Чтоб вы твари всю оставшуеся жизнь (надеюсь короткую) отхарркивали свои лёгкие и почки.

Владимир Владимирович - отмените мораторий на расстрелы, такие мрази просто не должны жить. Вообще.
Subscribe

  • Самолетный выхлоп с запахом оливок

    @ Геоэнергетика 220 самолетов на следующей неделе вылетят из Севильи на биотопливе, произведенном из оливковых косточек и других отходов оливок,…

  • Картинка дня...

    @АрбалетZ ️Пенсионерка из Чернигова опознала свой телевизор, ковёр и бывшего президента на выставке в Москве.

  • Татуировочное...

    Кто-то им сказал, что это помогает при минете. Ну шож, не будем их разочаровывать.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments