Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
© Дочь офицера: Просто поверьте, — у нас не все так однозначно…
Ты не поверишь, то же самое я хотел спросить у тебя :))
Поверю.

У меня последние лет пять всё через жопу, а не как у "нормальных людей" (день и ночь).

Вчера смотрел вечером видос с Брежневым (не с тем, а который дальнобой в Канаде) и по ходу дела потерял сознание (уснул), а 2 ночи проснулся. После этого еще пол часа еще пытался заснуть, но ни в какую. Спать больше не хочу. Кости традиционно болят. Еще и одна шерстяная жопа дружественно замочила по ноге высунутой из под одеяла. Вот эта

24 дек

Рыжий не мог! Он добрый и такой хренью никогда не занимается!

Ну и в итоге, встал и включил этот свой дураскоп
А мой пидор шерстяной взял за привычку в пять утра ломиться на улицу в туалет. Летом ладно, форточка открыта и он сам съёбывает. А зимой приходится вставать и открывать ему окно. А потом опять вставать так как эта сука шерстяная ломится обратно. Хрен поспишь короче.
А тут ещё вроде как приболел.
:))

У меня одно время было еще веселее! Они почти каждое утро в 5 часов утра (плюс/минус 10 минут) несколько месяцев подряд бегали друг за другом и ладно еще если просто по квартире, а то частенько и по кровати пробегали на которой я мирно спал в это время в некоторые ночи и никого не трогал. Один раз Васька даже мне по морде лица пробежал с выпущенными когтями и чуть-чуть в глаз не попал ими. А так бы и глазу мог бы быть кирдык. Я после того случая, я думал что может стоить даже дверь закрывать в свою комнату. )

Сейчас по утрам уже не бегают, да и вообще эти разборки реже у них стали.