аватарка

Зорькинское....




Верно гражданин Жуков заметил, что такие статьи появляются не просто так и не с понталыку. Готовят нас потихонечку к чему-то очень нехорошему.

И правильно Киссенджер жалеет о том, что Америка развалила Советский Союз. Был баланс. Обе сверхдержавы могли тыкать в друг друга пальцами и разьяснять своим гражданам какие же они все, там, за бугром, твари и сволочи. И как вам, гражданам собственной страны, отлично живётся в родной стране.

Ну вот Советский
Союз, страраниями пятнистой гниды и вечного алкоголика Ельцина, прикончили и что получилось?  А то, что мы теперь - точно такое же мурло капитализма как и в Америке. И теперь вроде бы противоречий нет, теперь все - за бабло. Но поскольку наших родных и посконных капиталистов держат за бугром за чертей (см. словарь уголовных выражений) и позволяют им только приносить им в прихожую деньги (стыренные у российских граждан) то возникают противоречия.

Наши недоумки искренне удивляются, почему это они там не сэры, пэры или лорды!?? Типа мы же тоже при деньгах!??  А им хуем по губам, дескать - брысь под нары пидарьё!

И от этого у наших скоробогатых капиталистов бомбит страшно. Им хочется в "цивилизованное" общество. Им хочется вышколенных слуг и почётного эскорта. Но увы и ах, они там так и будут чертями и пидорами на побегушках до скончания веков.

И, я думаю, кончится всё войной. Всё идёт именно к этому. Где и с кем мы сцепимся - пока неясно. Как вариант - Украина. А может нармальная гражданская война всех против всех. Народишко звереет прямо на глазах. Не хватает только Фердинанда и Принципа.



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.