logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Болезненное....

Три дня назад меня за каким-то хером понесло в Узловую. И был-то там всего пол дня, подышал вольным воздухом с привкусом пластика.

Вернулся домой, а вечером накрыло. Температура упала до 35,5. Прям чувствую, что остываю. Носоглотка сухая, кашля и других простудных проявлений нет, бестолковка не болит.

Сразу же начал принмать ударные дозы витамина С, жрать лимон и пить чай с мёдом.  Таким нехитрым способом удалось раскачать температуру организма до тридцати семи градусов. И такой она оставалась около суток. Потом качели пошли вниз опять к тридцати пяти. Опять чай, лимон, мёд. Через сутки организм вышел на привычный режим 36,6. Пока ощущаю общую слабость и лёгонькое недомогание.

Граждане, что это вообще было!?? Тем более последние три-четыре года такое накрывает стабильно.

Лично у меня зреет мнение, что это последствия химического отравления. Ну не может простуженный организм болеть именно в таком режиме!

Раньше ведь как было? Весь день играешь в хоккей в батиных валенках, греешься у костра. Домой идёшь сгорбившись потому как сопли примёрзли к валенкам и не разогнуться. Получаешь от мамки веником по жопе.  К ночи температура 39, скорая, целительный укол в правое полужопие, обильное потоотделение, три дня постельного режима, три дня на реабилитацию, горсть аскорбинок и в школу. Привычно, знакомо, действенно.


А это что?  Почему температура организма падает до тридцати пяти? Это же явно не грипп, не ангина, на ОРЗ тоже не похоже (в привычном понимании).  Такое впечатление, что организм не понимает, что происходит и начинает включать не те системы жизнеобеспечения.
Что такого может быть в воздухе химического, что так влияет на самочувствие? Может действительно выбросы заводов? Один Косогорский чего стоит. А ещё Чермет, Щекиноазот и пр. Ночью втихарая стравили какую-нибудь гадость и привет, половина Тулы на больничном.

И никому дела нет.
Почему на сайте тульского МЧС нет бегущей строки типа: "Сегодня в воздухе Тулы содержание талия - 0,2 мгр., серы - 3 мгр., азотной кислоты - 0,5%, металлической пыли - столько-то, ванадия и его соединений - столько-то, кислорода 2% от нормы (как на Плюке).  Сангвиникам, холерикам, флегматикам, меланхоликам и алергикам выходить из дома строго запрещается!"
Ну пусть не на сайте МЧС. Пусть на сайте СЭС. Или в новостях местных телеканалов.

И где в конце концов эти долбанные гринписовцы? Почему эти задроты от экологии не бегают с пробирками, не берут ежедневно пробы воздуха, не ведут блог в котором режут правду-матку не взирая на должности?
Чёртовы дармоеды! Только и могут гранты просирать (хорошо хоть не наши). В нашей стране любую хорошую идею доведут до абсурда и откатов с распилами.


В общем берегите себя и своих близких.
Если почуяли в воздухе что-то непоятное - лучше вообще из дома не выходить. Здоровее будете.






Tags: Тула, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Картинка дня...

    З.Ы. Если сейчас окажется, что и в Израиле они устроили взрыв, ну тогда я вообще не знаю.

  • Музейное...

    ( с) В городе Бор Нижегородской области начато строительство крупнейшего в России Сталин-центра: музея, посвященного советскому государственному…

  • Марсианский кислород.

    ( с) Марсоход Perseverance сумел впервые получить кислород из атмосферы Марса. Испытание состоялось 20 апреля 2021 года, кислород удалось…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments