аватарка

За Щёкиноазотное...

Вот. Доброжелатели прислали ссылочку на видео.
Щёкиноазот стравливает азотную кислоту белым днём. Ваще без палева. Хорошо добрые люди успели заснять.






Я так думаю прзевали что-то раз днём стравили. Обычно они по ночам стараются сбросы делать, а тут видимо накладочка вышла. Да ещё эти негодяи блогеры со своими смартфонами успели записать.



А ты, Олежка, спрашиваешь чего меня так плющит. Ну так вот, погляди как мы тут живём.

С одного бока Щёкиноазот травит, с другой Косогорский металлургический, с третьего края Чермет с Ванадием. А в середине стоит Тула. И от какой херни мы тут все скопытимся будет зависить только от розы ветров, б***ь...

Вот оленевод ваш молодец, все предприятия в Нерезиновой позакрывал, а помойки отправил за стопятый километр (например к нам в Узловую). Теперь у вас и экология в порядке, и помоек мусорных нет, и плитку тротуарную два раза в год перестилают. Красавчик ёпта! Вы его при встрече должны в дупу целовать, а не ругать. Нам бы сюда такого оленевода, да с федеральными деньгами.....

А у нас сидят на заседании местного Правительства старые пердуны и лупая честными глазками удивляются, ой, а откуда в Тульской области такая смертность и самая большая в стране онкология? Вы в окно выглядывали, ёпта?

Мониторинга нет. Нормальных штрафов "как в Европе" нет. Все эти "природоохранные" организации такие беззубые, что вообще непонятно зачем они существуют. Гранты просирать?

Генералу нашему тоже всё пофиг. Уж сколько лет тут сидит, а команды своей не собрал. Рулят тут всеми процессами местные барыги. Деньги им, б***ь, подавай. Как они их в гроб-то уминать будут?



З.Ы.   Уот такая жопа у нас в Туле с экологией. И лучше уже не станет. А однажды всё кончится очередным Бхопалом. Капитализм он, сука, везде одинаковый, что в Индии, что в Омерике, что теперь у нас.





Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
"Вот оленевод ваш молодец, все предприятия в Нерезиновой позакрывал"

За все предприятия я тебе не скажу в Москве, но знаю лично, несколько мебельных, которые сами свалили в заМКАДЬе по причине слишком больших поборов и очень дорогой аренды в Москве. Для экологии от них, правда вреда большого нет.

И вообще ты не совсем в теме. От меня в радиусе не более 5 км, находятся ТЭЦ + мусоросжигательный завод + хим. завод и еще несколько других. Одними из самых главных загрязнителей являются авто, а их меньше не стало. МНПЗ как стоял в Капотне так и стоит, ну еще много всякого разного!

"Теперь у вас и экология в порядке"

Вот с чего ты это так решил?

"Красавчик ёпта! Вы его при встрече должны в дупу целовать, а не ругать. Нам бы сюда такого оленевода, да с федеральными деньгами....".

Забирайте этого "красавчика" туда к себе и целуйте и вылизывайте ему там всё и везде.

Мне лень писать про всё его косяки и всё что мне не нравится! Это долго и очень много надо будет
Если деньги федеральные с ним отдадите - заберём. :))

Нам тут оленеводы с федеральным баблом ой как нужны :))
Забирайте его только вместе со всей остальной шушерой, типа госдуры, министерствами и ведомствами со всеми их колесницами с мигалками + с самыми высокими ценами в стране на парковки, с самыми дорогими сосагами и касками, ну и со всем остальным. Камеры видеофикцации нарушений ПДД на дорогах тоже не забудьте, эвакуаторы вместе с их тарифами тоже + всех мигрантов, бомжей, попрошаек, аферистов жуликов и воров со всего СНГ еще в придачу вам на сдачу!
Но-но-но!! Ты давай без этого... экстремизма! Нам нужен только грамотный руководитель и федеральное бабло.