logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Прививочное

Заметил странную фигню. Вот меня вот на предплечьях четыре отметины от "оспы". Две на правом, две на левом.

Не помню сколько мне было лет (ну очень маленький был) но я помню как мне делали эти прививки. Сыворотку вводили под кожу какой-то штукой типа пёрышка для чернильной ручки. Помню как язвочки засохли такой прикольной толстой коростой которую я благополучно оторвал.

У моей жены прививок от оспы две, по одной на предплечье.  А у детей нет вообще.

Медики говорят, что оспу забороли. Типа всё, сдохла паскуда, не вернётся. Ну ладно. Пусть у нас в России проклятые большевики оспу забороли. А как там всякие Бангладеши, Индии и прочие Никарагуа?

Захотят мои дети посетить тропические страны с дружеским визитом и чего, проходить весь курс прививок в ускоренном темпе? И вообще, а делают ли сейчас прививку от оспы если даже захочешь?




Tags: заметки на полях
Subscribe

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

  • Криминальный оборот...

    ( с) 20 июля руководитель СУ СКР по Тульской области Владимир Усов на пресс-конференции прокомментировал ход расследования дела о смерти Владимира…

  • Парковочная война...

    Давеча еду с сыном и он говорит человеческим голосом: "Батя, а чего это у нас на лобовом стекле фигня какая-то творится?". Я смотрю - и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments