logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Прививочное

Заметил странную фигню. Вот меня вот на предплечьях четыре отметины от "оспы". Две на правом, две на левом.

Не помню сколько мне было лет (ну очень маленький был) но я помню как мне делали эти прививки. Сыворотку вводили под кожу какой-то штукой типа пёрышка для чернильной ручки. Помню как язвочки засохли такой прикольной толстой коростой которую я благополучно оторвал.

У моей жены прививок от оспы две, по одной на предплечье.  А у детей нет вообще.

Медики говорят, что оспу забороли. Типа всё, сдохла паскуда, не вернётся. Ну ладно. Пусть у нас в России проклятые большевики оспу забороли. А как там всякие Бангладеши, Индии и прочие Никарагуа?

Захотят мои дети посетить тропические страны с дружеским визитом и чего, проходить весь курс прививок в ускоренном темпе? И вообще, а делают ли сейчас прививку от оспы если даже захочешь?




Tags: заметки на полях
Subscribe

  • Возвращаясь к напечатанному...

    Туман войны немного рассеился и начинает прорисовываться неприглядная картинка. Да, Нежину дали 28 лет крытой за хулиганство, двойное убийство и…

  • Поуехавшие...

    Наконец-то многие уехавшие в Грузию, Казахстан (и иже с ними) на собственной шкуре узнают, что такое чурка понаехавшая. (с) моё

  • Транспортное...

    Поскольку Рязанку капитально откапиталили, буквально возродили из пепла и грязи, теперь езжу по ней. Ездю я по ней ездю, и никак не пойму чего не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments