аватарка

Попутчиковое...

Полиция задержала попутчика пропавшей клиентки сервиса Blablacar, которая на своей машине решила подвезти неизвестного из Москвы в Тулу. Об этом, ссылаясь на собственный источник в правоохранительных органах, сообщает агентство «Москва».

«Попутчик Ахматовой задержан. Его допрашивают», - заявил собеседник агентства.

Инцидент произошел 23 декабря. 29-летняя директор двух московских ресторанов Burger King выехала из Москвы в Тулу с попутчиком, которого нашла с помощью сервиса BlaBlaCar.


Сообщение об исчезновении женщины поступило 27 декабря. По данному факту было возбуждено уголовное дело.



Тупой урод который убил человека ради машины. Настолько тупой, что даже не понимает нахера у него смартфон в кармане. Не сильно удивлюсь если в суде продемонстрируют аудиозапись деяния.

Владимир Владимирович, вас не задрал ещё этот уголовный беспредел, не? Или там, за кремлёвской стеной, не дует? Или продолжим сношать блогеров за лайки, перепосты и "оскорбления" чиновников?

Ну вот с вашими дочерьми, не приведи господь, случись нечто подобное, тоже сопли жевать будете и ссылаться на мораторий? Или вы уже не человек, а функция?



И я тут выёживаюсь не потому, что она моя землячка, не потому, что девушка, не потому, что чья-то мама, чья-то жена, а потому, что уголовщина заполонила нашу страну.
Люди живут по-понятиям, а не по законам. И если есть ещё какие-то законы, то это законы волчьей стаи. Почему какая-то тупорылая уголовная мразотина может отобрать у человека жизнь (как вы говорили подареную богом), а государство строит из себя целку в вопросах смертной казни?



Пыс.Пыс.



Тело директора московских ресторанов Burger King Ирины Ахматовой найдено под Серпуховом. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.
«Злоумышленник сам указал на место, после чего его повезли на проверку показаний на местности, где он указал местоположение трупа», — уточнил источник.


Ну вот. И надежды никакой не осталось.

Нахер моратории. Нахер эту толерантность.





Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.