аватарка

Голубоогоньковое...

Покуда большая часть росисиян находится в алкогольной коме, позволю себе (на трезвую голову) поглумиться над новогодней ТВ-программой.

Я вот, старая, циничная сволочь выросшая в СССР. И тогда по телевизору тоже показывали "Голубой огонёк". Тогда в студии сидели космонавты, именитые учёные, знаменитые доярки, отличные поэты и прочие герои труда. Понятно, что была пропаганда, хуевая одежда, строевые песни и КПСС.
Эдакий начинающийся маразм эпохи застоя. Но тогда хоть люди приличные сидели в студии. Заслуженные и народные.


Нынешний "Голубой огонёк" в натуре голубой. Долго не мог понять кого мне напоминает Киркоров кроме Киркорова. Прям минут пять был когнитивный диссонанс. Потом вспомнил!!

Во, бля!




После этого без ржаки смотреть на кривляния русскоговорящего румына было невозможно.
Но и остальные тоже не доставляли. Ебучий нафталин и перхоть сыпались прямо с экрана.

Там некоторым кадрам уже по семьдесят лет! Я их помню ещё с детсадовского возраста!!! Хули вы там делаете!? Вы в курсе, что вам Пенсионный фонд прогулы ставит?
Вам что, мало денег? Вы же вроде авторские отчисления должны получать, на жизнь должно хватать. Ну и жили бы у себя в особняках, воспитывали бы внуков или выгуливали собачек. Нахера вы устроили в телеке нафталинную вечеринку?

Тонны косметики, бесвкусица в нарядах и ковровая ботоксная хирургия. Полное впечатление, что смотришь не на лица, а на жопы. Улыбки через силу, показная радость и полная безнадёга. Вакханалия одних и тех же лиц из года в год. Эдакий навогодний День сурка.

Я всегда знал, что Перший канал редкостное говнище, но в этот раз они превзошли себя! Это прям "бест оф зе бест" среди новогоднего половодья помоев. Да и не новогоднего тоже.



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
© Мышки плакали, кололись, но продолжали упорно жрать кактус

А вот нах ты это всё смотрел? Да еще и трезвый? )) Да еще и пишешь тут у себя про этот шлак. Мазохист?

Миня трисет
Так я и не смотрел. Дети случайно включили, вот и увидел этот паноктикум.
"Дети случайно включили"

© Я тебе конечно верю!



Детям вообще лучше не разрешать пользоваться этим дураскопом!
Они имеют право, но ты же был рядом!

Мне, кстати за вот эту версию этой песТни прилетел страйк от ее автора на йутупе, еще года три назад. Этот "герой" жидомассон сваливший, кстати, в Чехию нашел в ручном режиме что я вырезал этот кусок и написал жалобу на йутуп о защите своих авторских прав. А при трех таких предупреждениях на йутупе закрывают канал



Интересно, а кто этому жидяре отдал права на использование этой мелодии?

Сегодня я выложил этот кусок у себя в ВК. Интересно что будет, если он снова найдет и напишет донос теперь уже в ВК. )) Причем эта сволочь мог бы тогда и мне написать и я бы ее удалил, так нет, он как "настоящий герой" написал на йутуп

ЗЫ. Я сейчас даже заставку поменял! ))

Edited at 2019-01-01 06:18 pm (UTC)
Йоптить, Олежка, чота тебя понесло в антисемиты. Ты с этим аккуратнее. Пусть у них пиписьки короче, зато руки длиннее.
Меня в ЯПке зобанили запросто. Эти пидоры (не путать с геями!!!) когда видят, что проигрывают в споре - тут же включают режим холокоста. Побежали, падлы, и накатали жалобу.
Ты, кстати амнистию там хотел просить. Пиши письмо. Кайся, а то профукаешь момент )
)) Слабак!

А с другой стороны идут они на хер! На наших постах и комментах они бабло на рекламе себе зарабатывают и еще и банят, сволочи тогда когда захотят, по поводу и без!

Edited at 2019-01-01 07:25 pm (UTC)