logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Новогоднее чудо.

(с)

В Магнитогорске в эти минуты из-под завалов вытащили живого ребенка, который более суток пролежал там после обрушения подъезда.

По предварительным данным, этот тот самый 11-месячный Ваня, который в списках МЧС проходил как ребенок, оставшийся в детской кроватке. Эта информация сейчас уточняется.

О состоянии малыша пока ничего не известно, его забирает реанимация.

Как рассказывал один из очевидцев, специальными тепловыми пушками в место завала все это время подавали тепло, поэтому, скорее всего, ребенок и не замерз.




Реально афигенная новость. А аж прослезился. Одинадцать месяцев ребёнку и уцелеть в такой катастрофе - это нереальная везучесть.

Спасатели - красавцы! Я думал там вообще без шансов, но они оказывается всё это время греют развалины тепловыми пушками! Если им не дадут после такого ордена, ну тогда я уж не знаю.  Вот эти ребята - реальные герои, а не эти нафталиновые люди с экрана телевизора.



Subscribe

  • Хабалка года...

    Итак, не дожидаясь окончания года и подведя его предварительные итоги можно смело сказать, что приз "Хабалка года" уходит Алле…

  • Зачем приезжала?

    ( с) На телецентре Останкино Пугачихе забацали прощальную проекцию. Меня больше всего поразила наглость Пугачёвой. Момент когда она…

  • Из Грязи в Изи. Неожиданное продолжение.

    @Арбалет Z В сеть слили фотографию цыганского барона, претендующего на замок Пугачевой. Это юмор не для всех. Далеко лишь не все поймут,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments