logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Опять какая-то херня в Магнитогорске.

В Магнитогорске опять событие. Теперь с маршрутной ГАЗелью.



Видосов этого события уже накидали в интернет целую кучу. С разных ракурсов. Почти во всех видео слышны выстрелы. ФСБ говорит, что события никак не связаны с обрушением подъезда в доме.

Ну тогда мне непонятно отчего подъезд сложился в такое ровное время, в четыре утра. Почему не в 4:27? Или 2:12? Отчего время обрушения такое ровное? Как будто на таймере выставлено.

Опять же непонятно чего загорелась маршрутка и почему там слышны выстрелы. Если там сидели невиновные и непричастные (говорят трое погибших) то откуда в салоне патроны? Была ли машина оборудована  ГБО которое долбануло в конце ролика? Или это был приготовленный для терракта боекомплект?










ГБО у газельки целое.



Вроде как кадры с человека с автоматом...





Subscribe

  • Полетел, неродной....

    Омериканский гвинтокрыл на Марсе - полетел! Пока это тестовый полёт, всего несколько метров, но это уже успех. И проверка технологий. Которых…

  • Чешское. Продолжение.

    ( с) Российскую госкорпорацию «Росатом» в ближайшие дни официально исключат из числа кандидатов на участие в тендере на строительство…

  • Что нас ждёт в будущем...

    В СССР (особенно позднем) тоже по помойкам лазили. Но там были абсолютно деклассированые элементы общества - бывшие уголовники, психически больные и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments