logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Опять какая-то херня в Магнитогорске.

В Магнитогорске опять событие. Теперь с маршрутной ГАЗелью.



Видосов этого события уже накидали в интернет целую кучу. С разных ракурсов. Почти во всех видео слышны выстрелы. ФСБ говорит, что события никак не связаны с обрушением подъезда в доме.

Ну тогда мне непонятно отчего подъезд сложился в такое ровное время, в четыре утра. Почему не в 4:27? Или 2:12? Отчего время обрушения такое ровное? Как будто на таймере выставлено.

Опять же непонятно чего загорелась маршрутка и почему там слышны выстрелы. Если там сидели невиновные и непричастные (говорят трое погибших) то откуда в салоне патроны? Была ли машина оборудована  ГБО которое долбануло в конце ролика? Или это был приготовленный для терракта боекомплект?










ГБО у газельки целое.



Вроде как кадры с человека с автоматом...





Subscribe

  • Хакерское...

    Доброе утро, дорогие друзья, как дела, такая мысль в голову пришла. Но сначала присказка. В январе прошлого года по наводке пиндосов в России…

  • Могилизационное...

    @belarusian_silovik Страны ЕС будут выдавать украинских мужчин, подлежащих мобилизации Украина направила официальное обращение в страны ЕС с…

  • Признательное...

    "Мы ведем войну против России, а не против друг друга". Официальное заявление главы МИД Германии. Можно отметить фиаско отечественных…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments