аватарка

Наличие подвала как основа самогоноварения.

Сейчас открою самую большую тайну всяких виски, бренди и прочих производных самогона.

Ребзя, самогон можно гнать хоть из резиновых сапог или еловых веток. Или как герои книжонки об Иване Чонкине (автор был знатной либеральной гнидой) - из говна.
Главное для самогона - выдержка (созревание) оного в подвалах.

У правильных богатых пацанов из англий и шотландий это происходит в дубовых бочках. И закладывают они в подвалы не по десять литров как мы, а тысячами тонн.
У нас, у отечественных самогонщиков, при наличнии присутствия нищеты и отсутствия лицензий на продажу - всё настаиваится на дубовой щепе и на антресолях.
Но если пшеничный самогон двойного перегона настоять год или два (даже на щепе дуба) в подвале при постоянной температуре - я думаю никто не сможет отличить такой самогон от какого-нибудь коньяка из франции.


Хоспади! А какие прекрасные настойки получаются при должной выдержке и созревании продукта в подвале... Никогда не думал, что клюквенная настойка выдержанная в подвале около года может запросто переплюнуть любой заморский продукт той же категории.

Так шта, дорогие россияне, не стоит посыпать голову пеплом и преклоняться перед заграничной дрянью (правда разлитой в красивые бутылки), при должном усердии и терпении у нас у самих получаются вполне себе замечательные напитки.





Главное знать меру и не бухать полученный продукт как умалишенный.


З.Ы. И да, подвал должен надёжно запираться. Во избежании.



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
© Кольцевая, подумал Штрлиц!

Час начинающего алкоголика самогонщика в ЖЖ.

Допиздишься ты когда нибудь с этим своим мельдонием, однозначно! Я тебе правду говорю!. Кроме меня, тебе тут никто ее не скажет! )
Ща погодь. Я скоро начну давать ЖЖ-уроки по производству мельдония и технике безопасности про производстве оного :)



А ты этому у этого своего "учителя" научился? Ну, который Хоббит Гоблинович? )





Хоббит с книгой

Вот представь, а каково его сыну когда папаня мудак? )






Edited at 2019-01-06 06:08 pm (UTC)
Ой, таки не надо завидовать успешным людям :)

Гоблен молодец. Рубит бабло с двух рук. Всё как и положено при капитализме. Что не так?
Да там жена у него почти всем рулит как рассказывает его бывший кореш.

"Что не так?"

Я уже тебе много раз пытался говорить. Как по мне, то он однозначно уёбок и без вариантов и я в этом вот не сомневаюсь совсем! Я бы с этой сволочью в разведку не пошел бы! Тчк.
Олежка, хули ты такой легковерный? Веришь всяким бывшим товарищам?
И без бывшего его товарища разной инфы хватает чтобы судить о нем как подонке. Он постоянно переобувается и сам звездит как дышит:

Сам Гоблин совершенно неоднократно заявлял, что вся его деятельность, начиная ещё с тех времен, когда он был начинающим токарем на заводе, подчинялась единственной цели: иметь больше денег чем другие. Например, он, совершенно не стесняясь, сообщал о том, что давал деньги в долг своим коллегам по работе. При этом не стеснялся говорить, что давать в долг под проценты – это вовсе не плохо.

Такое, понятное дело, мало вязалось с восхвалением СССР, в котором подобные финансовые воззрения считались не просто неприемлемыми. За подобное могли и всерьез настучать по лицу. Поэтому к хозяину ресурса регулярно возникали вопросы.

Однако он столь же регулярно без малейших смущений прямо сообщал: я на вас, уважаемый контингент, деньги зарабатываю. Каждый заход на сайт – единичка в статистике. Много единичек в статистике – больше денег за рекламу, размещённую на сайте.

Однако, после того как в упомянутых «разведопросах» появился сначала Игорь Гиркин (известный также как «Стрелков»), а потом и вообще Игорь Иванов, непонимание у контингента стало как-то уж слишком большим. Потому что и Гиркин и Иванов никогда не скрывали своих политических взглядов: оба они были яростными антисоветчиками, поклонниками генерала Власова и служивших фашисткой германии РОВС.

https://d-e-r-w-i-s-h.livejournal.com/64324.html

Хоббит - это чел у которого честности и порядочности ноль целых хрен десятых. Одни его заказные платные обзоры всякой хуиты чего только стоят! Этот поц за пару шекелей маму свою продаст!
Ой вэй! Я вас таки умаляю! Я тоже работал на заводе (см. Как я был быдлом), я тоже в девяностых выживал как мог. Я сейчас тоже наживаюсь на интернете продавая свои способности. Чотакова!??

Ну а то, что жопой вертит как с Чернобылем, это да, некрасиво. А с другой стороны мне бы тоже не хотелось бы в двадцать лет оставить там здоровье.

Так что - бог рассудит.
Ты адвокатом что ли у этого уебана?

Ты кому-нибудь из своих знакомых деньги в долг под проценты как этот Тупичок Гоблинович тоже давал?

"Ну а то, что жопой вертит как с Чернобылем, это да, некрасиво. А с другой стороны мне бы тоже не хотелось бы в двадцать лет оставить там здоровье".

Некрасиво? Да, он ЧМО самое последнее и хитрожопое после этого!

Мне думаешь хотелось пару лет в этом Афгане сраном торчать оказывая помощь этому "братскому" народу Афганистана? Я не знаю никого из тех с кем вместе служил там и кому там нравилось. И с учебки у нас некоторые такие же Гоблины пытались съебать от такого "счастья" как служба там, но их всех успешно задерживали неподалеку и продолжали они свою службу потом уже совсем в других местах.

***

О том какой он невьебенный переводчик:

Пучковь токарь

Пучков переводчик

Гоблин не переводчик

Еще немного комметов про этого задрота

Пучков лицимер-

Пучков мерзкая личность

Гоблин говноед

001

002

003

Гоблина минусую

А видео как это чмо ссыкливое ходило в гости к Соловьеву (еще один воин интернета) и там чуть не в десны с ним целовались ты уже забыл?

Если бы я встретился с этим ублюдком в темном переулке и без свидетелей, то я бы с удовольствием (от души) зарядил бы ему в его лавашежуйку








Edited at 2019-01-07 07:44 am (UTC)
Еще один «учитель» из «реальная журналистика» которому денег не заносят, рассказывает про Гоблина (с 0:35) и других которым заносят. Мне лень было скачивать, видео длинное, поэтому переснял на смартфон по быстрому:



Про филиал ВГТРК (в этом эпизоде) - это он, походу, про Сёмина, фамилию которого он всё время забывает. )

Дальше там в его кено еще «веселее».

Он еще и отдельно про Сёмина, вспомнил уже его имя Костя, но снова и с большим трудом типа вспомнил его фамилию, разное бла-бла нес, что типа он (Семин) работает на госкомпанию, а потом вечером в оппозиции, а чуть позже, неожиданно, он уже сам про себя говорит что от госкормушки он тоже отказываться тоже не собирается. ))

Полностью все это кено для желающих




Edited at 2019-01-07 09:08 am (UTC)
Хоспади, да пох на них на всех!
Олежа, у меня сейчас гонится пшеничный самогон! Запашина хлебная на весь дом. Вот радость где! а не в разборках гоблинов....
© В каждой избушке свои игрушки.

Патронов закупи побольше и мачете заточи, ну на всякий случай, а то замки твой подвал не спасут от бандерлогов местных с такой рекламой постоянной твоего мельдония )