logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

В Сибири мужчину убили шоколадным батончиком

В Сибири мужчину убили шоколадным батончиком

В Новосибирской области мужчину убили шоколадным батончиком. Житель Ордынского района, будучи пьяным, задушил своего друга, засунув конфету ему в рот.
      Обвиняемый похитил у убитого сотовый телефон и деньги, а потом скрылся. Вскоре подозреваемого задержали. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.


Затейник однако. Погоняло на зоне будет Сникерс.


Но больше всего меня радует то, что на ловкий нож нужно брать разрешение, чтобы лезвие было не более 10 см, чтобы клинок был не твёрже моего хера,  чтобы без проточек, без гарды и прочая хрень. Хотя 97 % всех смертоубийств в нашей стране - это обычный кухонный нож купленный на рупьписят в лавке.
Вот и думаю, когда выйдет новый закон о запрете свободной продажи шиколадных баточников? Лицензирование киосков на продажу Снюхерсов и обучение персонала и покупателей при обращении с батончиками.
Subscribe

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments