logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

За хищение государственных средств накажут пожизненным сроком

За хищение государственных средств накажут пожизненным сроком


За хищение государственных средств, а также денег из внебюджетных фондов - пенсионного, соцстраха и обязательного медстрахования, - можно будет попасть в тюрьму на пожизненное заключение. Поправки в Уголовный кодекс, которые позволят так наказывать нечестных чиновников, предлагается внести в Госдуму рядом депутатов. На данный момент проект тщательно прорабатывается.
      Авторы предлагают сажать в колонию общего режима на 5-10 лет тех, кто похитил из бюджета до 10 млн рублей. Лишать свободы на 7-12 лет, если чиновник украл от 10 до 50 миллионов. А если он не устоял перед суммой от 50 млн и выше - давать от десяти лет до пожизненного срока.


Так этож тоталитаризм и Северная Корея в чистом виде! Сталин в гробу лежит и улыбается!
Эдак дело дойдёт и до конфискации честно нсворованного!?? Причём не только у фигуранта но и у родственников фигуранта и официальных любовниц!?  А в конфискованных особняках на Рублёвке понаоткрывают детских садов и санаториев?
А куда девать обиженных родственников и официальных блядей с их потомками? В сылку в Магадан? Или сразу расстрелы и компостные ямы?
Subscribe

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

  • Уголовщина...

    ( с) Министр связи Амурской области Александр Курдюков скончался в больнице. 22 июля Курдюков был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и…

  • Процессорное...

    ( с) "Дети у вас красивые...." (старые пердуны поймут) Разработчики линейки отечественных процессоров «Эльбрус» полагают,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments