logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Кингесеппское...

(с)
"На территории завода Полипласт в ходе проведения монтажных работ было допущено нарушение техники безопасности, - написал глава региона. - Предварительно в результате попадания искры от болгарки в произошла детонация находящейся в здании селитры. Предварительно пострадали три человека, с резаными ранами доставлены в больницу. Идет разбор завалов, двухэтажное производственное здание полностью разрушено. Погибших нет", сообщил в своем инстаграме губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

Напомним, ранее сообщалось о том, что площадь возгорания составляет 59 квадратных метров. В настоящее время на месте работают пожарные и медики.

По последней информации губернатора Ленобласти и его пресс-службы, в результате взрыва пострадали не три человека, а четверо. На месте развернут оперативный штаб.


Как сообщают в МЧС, в настоящее время пожар локализован.





Ну т.е. если тридцать трупов в обрушившейся многоэтажке - это хлопок бытового газа. А тут четыре раненых - взрыв.
Журналюги видимо заряжены на то как и что писать.


А вообще, как мне кажется, ситуация сейчас напоминает поздний СССР, когда плешивая пятнистая гнида рулила страной.
Тогда тоже всё неслось в пропасть семимильными шагами. Падали самолёты, сгорали поезда, взрывались Чернобыли, был большой хлопок в Сасово (уже и не помнит никто), узбекское дело Гдляна и Иванова и прочее и прочее и прочее...

Чем всё кончилось надеюсь все помнят.


Subscribe

  • Да, он ахуел и что?

    Депутат Госсовета Татарстана от ЕР назвал антипрививочников «безмозглыми баранами». По словам Ильшата Аминова, власти должны…

  • Крышезаносительное....

    Вчерась, в ЖиЖке одного камрада, образовалась интересная дискуссия по поводу криминала, уголовщины, крышевания и Святых Девяностых. Какой-то…

  • Картинка дня...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments