logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Навальное...

Не, ну Лёха походу действительное бессмертный.

Режет правду-матку, аж серьги у Голиковой брякают.  Я сейчас слушал чего он там наговорил - это как минимум срок. Пожизненный. И двадцать лет расстрела без права переписки.





Ну не может простой смертный так издеваться над чиновниками! Ну явно под мощной крышей ходит. И крыша явно не американская.
Понятно, что Лёхе не быть президентом. Ясно, что он просто мурзилка и грамотно грузит электорат. Я помню времена когда людей убивали за гораздо более мелкие разоблачения.  А тут какой-то Лёха водит чиновникам  мягким по губам и ему за это - ничего! Я просто в растерянности!

Есть мнение, что под эти разоблачения на сцену должен выпрыгнуть настоящий кандидат в Президенты.
Видмо Путин "яусталяухожу" и дал добро мочить всех в сортире. Сейчас видимо идёт грызня бульдогов под ковром, а мы видим только клочки шерсти которые вылетают оттуда.

Ну будем посмотреть. Может в натуре скоро увидим настоящего кандидата.



Tags: политика
Subscribe

  • Самородное...

    Самородок золота «Ирендыкский медведь» массой 4 кг 788 г найден в 1992 г в Башкирии возле деревни Кусеево недалеко от бывшего золотого…

  • Ж - жадность....

    Таможенники 30 ноября задержали в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге мужчину, у которого в багаже обнаружили золотую цепь весом 4 кг, ее стоимость…

  • Новости экономического фронта...

    ( с) Kaz Minerals может задержать запуск ГОКа на Чукотке. По информации “Ъ”, казахстанская Kaz Minerals может отложить запуск…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments