logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Российские военные корабли подошли к берегу Австралии

Российские военные корабли подошли к берегу Австралии




Российские военные корабли подошли к северному берегу Австралии. В официальном документе, опубликованном Министерством обороны Австралии, сказано, что за российскими военными судами ведется наблюдение.
       "Служба обороны наблюдает за российскими военными кораблями, которые в данный момент приближаются через международные воды в сторону севера страны", — говорится в документе.
       Австралийское министерство обороны заявило, что нахождение российских кораблей около берегов Австралии было нацелено на показ "ауры мощи" президента России Владимира Путина накануне саммита G20, который пройдет в городе Брисбене.


Владимир Владимирович, а ведь Австралия - исконно русская территория.  Не пора ли туда засылать "вежливых людей"?  
Subscribe

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments