logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Российские военные корабли подошли к берегу Австралии

Российские военные корабли подошли к берегу Австралии




Российские военные корабли подошли к северному берегу Австралии. В официальном документе, опубликованном Министерством обороны Австралии, сказано, что за российскими военными судами ведется наблюдение.
       "Служба обороны наблюдает за российскими военными кораблями, которые в данный момент приближаются через международные воды в сторону севера страны", — говорится в документе.
       Австралийское министерство обороны заявило, что нахождение российских кораблей около берегов Австралии было нацелено на показ "ауры мощи" президента России Владимира Путина накануне саммита G20, который пройдет в городе Брисбене.


Владимир Владимирович, а ведь Австралия - исконно русская территория.  Не пора ли туда засылать "вежливых людей"?  
Subscribe

  • Чешское. Продолжение.

    ( с) Российскую госкорпорацию «Росатом» в ближайшие дни официально исключат из числа кандидатов на участие в тендере на строительство…

  • Что нас ждёт в будущем...

    В СССР (особенно позднем) тоже по помойкам лазили. Но там были абсолютно деклассированые элементы общества - бывшие уголовники, психически больные и…

  • А нас-то за шо!???

    ( с) Прага выразила возмущение, что Москва выдворяет из страны большее число сотрудников, чем она. После выдворения из страны 20 чешских…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments