logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Трахтинберговское...

Три школьника Данил Трахтенберг, Артур Трахтенберг и Максим Воеводин 13-14 лет от роду разгуливали по поселку им. Крупской, входящему в черту города Твери, с пневматическим пистолетом. Ребята зашли в магазинчик и привязались к женщине, начали подшучивать, мол от нее неприятно пахнет. Покупательница не стала делать вид, что не замечает колкостей и накричала на ребят, а затем позвонила своим дочерям. Девочки пришли в компании друзей 10-11 лет с бейсбольными битами и началась разборка.

Младшие начали с вопроса: "Откуда такие?". На что наши герои ответили угрозой, заявив что сейчас начнут стрелять тем по ногам, затем отобрали у них дубинки и несколько раз ударили битами дочерей дурнопахнущей женщины и ее саму.

Когда об этом узнали местные околофутбольные подростки, на Трахтенбергов и Воеводина открылся сезон охоты. Вчера ребят удалось поймать и наказать. Их заставили встать на колени, извиниться и дать обещание попросить прощения лично у пострадавших дам. Все требования толпы были выполнены, однако избиения чужаков избежать не удалось. Уж очень сильно чесались кулаки тверской шпаны.


Хоспади... куда катится эта страна если уже даже трахтинберги записались в хулиганы...


Subscribe

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

  • Алкопати...

    Раньше мне это видео не попадалось. Этакие трудовые будни алкашей :)) З.Ы. Народ у нас ни бухать ни отдыхать не умеет. Иногда смотрю на такое…

  • Пятничное....

    Вот это я понимаю праздник удался! :))

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments