logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Сенаторское. Часть два.

(с)


Отец сенатора Рауфа Арашукова, советник гендиректора ООО «Газпром межрегионгаз», депутат народного собрания Карачаево-Черкесии Рауль Арашуков задержан. По информации «Известий», это произошло в Санкт-Петербурге.

Иммунитет к возбудителям: имя сенатора связали с убийствами на Кавказе
Будут ли проверять члена Совфеда на причастность к убийствам в Карачаево-Черкесии
В доме Арашукова-старшего в Карачаево-Черкесии идут обыски, сообщил источник.

Задержание Рауля Арашукова позже подтвердил Следственный комитет в своем канале в TamTam. По словам официального представителя ведомства Светланы Петренко, следствие считает, что он причастен к хищениям природного газа ПАО «Газпром» на сумму более 30 млрд рублей.

Сенатора Арашукова задержали 30 января во время заседания Совета Федерации из опасений, что он может скрыться. Журналистов в зал не пустили, заявив, что сенаторы решили обсудить вопрос в закрытом режиме. По словам источников, генпрокурор РФ Юрий Чайка зачитал положение о снятии с сенатора неприкосновенности, после чего его вывели из зала.

По информации сайта народного собрания Карачаево-Черкесской Республики, Рауль Арашуков родился в 1960 году, закончил Северо-Кавказский государственный технический университет. Награжден благодарственным письмом президента России, медалью «За заслуги перед Ставропольским краем», почетной грамотой ОАО «Газпром», серебряным крестом «За возрождение Терского казачьего войска», орденом Русской православной церкви святого благоверного князя Даниила Московского II и III степеней.




Хм... Мдя... Не ожидал...

Ну раз Следственный
Комитет читает мои записи в ЖЖ, то тогда уж давайте, не тормозите. Надо не только папу брать. Там надо всех - сватьёв, зятьёв, братьёв и т.д. Это же целое кубло родственников. Все замазаны. Ну и отмерять всем согласно нормам. Вот это будет правильно и справедливо.





З.Ы. Ну и чо там утырки всякие птрындели про Сталинские репрессии? Что он там делал неправильно в предверии Большой Войны?  Там были точно такие же расхитители народной собственности. Точно такие же кланы и заговорщики. Так что всё правильно товарищ Сталин делал.

Tags: коррупция, криминал
Subscribe

  • Кагарлицкое...

    Как говорится: "Нехай чорт, нехай біс, аби яйця ніс". Говорит толково, вроде даже понятно. И эта... не рефлексируйте,…

  • Реакция Вассермана.

    Что бы там не говорили, а евреи очень толковые люди. Один Онотоле чего только стоит. Почти как Карлуха Маркс. Только Карлухи нет, а Онотоле тут:…

  • Пенсии. Где деньги, Зин!??

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments