logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Сенаторское. Часть два.

(с)


Отец сенатора Рауфа Арашукова, советник гендиректора ООО «Газпром межрегионгаз», депутат народного собрания Карачаево-Черкесии Рауль Арашуков задержан. По информации «Известий», это произошло в Санкт-Петербурге.

Иммунитет к возбудителям: имя сенатора связали с убийствами на Кавказе
Будут ли проверять члена Совфеда на причастность к убийствам в Карачаево-Черкесии
В доме Арашукова-старшего в Карачаево-Черкесии идут обыски, сообщил источник.

Задержание Рауля Арашукова позже подтвердил Следственный комитет в своем канале в TamTam. По словам официального представителя ведомства Светланы Петренко, следствие считает, что он причастен к хищениям природного газа ПАО «Газпром» на сумму более 30 млрд рублей.

Сенатора Арашукова задержали 30 января во время заседания Совета Федерации из опасений, что он может скрыться. Журналистов в зал не пустили, заявив, что сенаторы решили обсудить вопрос в закрытом режиме. По словам источников, генпрокурор РФ Юрий Чайка зачитал положение о снятии с сенатора неприкосновенности, после чего его вывели из зала.

По информации сайта народного собрания Карачаево-Черкесской Республики, Рауль Арашуков родился в 1960 году, закончил Северо-Кавказский государственный технический университет. Награжден благодарственным письмом президента России, медалью «За заслуги перед Ставропольским краем», почетной грамотой ОАО «Газпром», серебряным крестом «За возрождение Терского казачьего войска», орденом Русской православной церкви святого благоверного князя Даниила Московского II и III степеней.




Хм... Мдя... Не ожидал...

Ну раз Следственный
Комитет читает мои записи в ЖЖ, то тогда уж давайте, не тормозите. Надо не только папу брать. Там надо всех - сватьёв, зятьёв, братьёв и т.д. Это же целое кубло родственников. Все замазаны. Ну и отмерять всем согласно нормам. Вот это будет правильно и справедливо.





З.Ы. Ну и чо там утырки всякие птрындели про Сталинские репрессии? Что он там делал неправильно в предверии Большой Войны?  Там были точно такие же расхитители народной собственности. Точно такие же кланы и заговорщики. Так что всё правильно товарищ Сталин делал.

Tags: коррупция, криминал
Subscribe

  • Взятошная...

    ( c) Бывший глава продовольственного управления Минобороны полковник Александр Бережной и группа его сообщников в результате коррупционной…

  • Бархатное...

    Что с народом происходит? У меня жена весною прикупила в зелёном магазине саженцы бархатцев (мужикам пох, бабы знают, что это такое), высадила у…

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments