logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Сенаторское. Часть три.

(с)


В Астрахани задержан еще один родственник члена Совета Федерации от Карачаево-Черкессии Рауфа Арашукова. По некоторым данным, это его двоюродный брат Руслан Арашуков. Он занимает пост руководителя астраханского отделения "Газпром Межрегионгаза".

Как сообщает телеканал "Россия 24", подозреваемого задержали прямо в офисе компании, следователи провели там обыски.

Кроме того, обыски прошел в доме Руслана Арашукова в Астрахани. Как сообщает ТАСС со ссылкой на информацию Следственного комитета РФ, против него возбуждено уголовное дело по статьям о мошенничестве и участии в преступном сообществе, однако обвинение ему пока не предъявлено.
Официальный представитель СК РФ Светлана Петренко сообщила ранее в среду, что в рамках уголовного дела о хищении газа у ПАО "Газпром" следственные действия проводятся с несколькими руководителями предприятий газовой отрасли Северо-Кавказского федерального округа. Кроме Руслана Арашукова, следователей интересует деятельность Гузера Хашукаева, Николая Романова и Игоря Травинова. Планируется их задержание. По данным СК, все они являются родственниками либо знакомыми отца сенатора Арашукова Рауля Арашукова.



Ёшкин кот!  Они реально читают мою ЖиЖку!  Начали уже родичей сенатора паковать! Эдак скоро и жену его подтянут со всем имущество которое на неё отписано.

Не верится просто.....




Товарищи следователи, не хотелось конечно надоедать... Ну да ладно.
Может тогда не будете тормозить и за Чубайсом сгоняете? Толяныч давно под статьёй ходит. Да хоть развал Единой Энергетической Системы СССР ему вменить. По статье "Вредительство". И десять лет расстрела ему в ГУЛАГе без права переписки.

Вот реально, кто сейчас Толяныча в крытую посадит - может смело балотироваться в Президенты Российской Федерации. Стопятьсот процентов проголосуют за него.



Tags: криминал, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments