logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Доходное...

(с)

​Стал известен доход топ-менеджера Росгеологии, уволенного из-за скандального видео.

В 2015–2017 годах бывший заместитель гендиректора Росгеологии Руслан Горринг, уволенный из-за скандального видео, заработал почти 87 млн рублей. Об этом сообщает телеканал «360», изучивший налоговые декларации Горринга.

Судя по отчетам, в первый год работы в компании топ-менеджер Росгеологии заработал более 9,8 млн рублей. При этом премий у него не было, рассказал источник телеканала.

В 2016 году доходы Горринга составили уже 33,4 млн рублей. Дважды за год топ-менеджеру выплатили премии, сумма которых составила 5,3 млн рублей.

Отмечается, что общий заработок Горринга в 2015-м и 2016-м примерно равен его доходу в 2017-м. Тогда бывший заместитель гендиректора Росгеологии заработал 43,7 млн рублей. Премию Горринг получил один раз: ее сумма составила 8,2 млн рублей.

В документах сказано, что Горринг прописан в частном доме в Ингушетии. По данным СМИ, бывший топ-менеджер ранее был Русланом Ганижевым. В 2011 году мужчину якобы задержали при получении взятки в размере более 5 млн рублей. После этого он решил сменить фамилию на Горринг и осел в Москве.



Subscribe

  • Да, он ахуел и что?

    Депутат Госсовета Татарстана от ЕР назвал антипрививочников «безмозглыми баранами». По словам Ильшата Аминова, власти должны…

  • Крышезаносительное....

    Вчерась, в ЖиЖке одного камрада, образовалась интересная дискуссия по поводу криминала, уголовщины, крышевания и Святых Девяностых. Какой-то…

  • Картинка дня...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments