logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Доходное...

(с)

​Стал известен доход топ-менеджера Росгеологии, уволенного из-за скандального видео.

В 2015–2017 годах бывший заместитель гендиректора Росгеологии Руслан Горринг, уволенный из-за скандального видео, заработал почти 87 млн рублей. Об этом сообщает телеканал «360», изучивший налоговые декларации Горринга.

Судя по отчетам, в первый год работы в компании топ-менеджер Росгеологии заработал более 9,8 млн рублей. При этом премий у него не было, рассказал источник телеканала.

В 2016 году доходы Горринга составили уже 33,4 млн рублей. Дважды за год топ-менеджеру выплатили премии, сумма которых составила 5,3 млн рублей.

Отмечается, что общий заработок Горринга в 2015-м и 2016-м примерно равен его доходу в 2017-м. Тогда бывший заместитель гендиректора Росгеологии заработал 43,7 млн рублей. Премию Горринг получил один раз: ее сумма составила 8,2 млн рублей.

В документах сказано, что Горринг прописан в частном доме в Ингушетии. По данным СМИ, бывший топ-менеджер ранее был Русланом Ганижевым. В 2011 году мужчину якобы задержали при получении взятки в размере более 5 млн рублей. После этого он решил сменить фамилию на Горринг и осел в Москве.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments