аватарка

Вся правда об Арабской нефти.

Все сейчас знают, что Орабские Эмираты - крупнейшие добытчики и продажники нефти.  Строят искуственные острова, небоскрёбы и вообще, сцуко, живут не по средствам.

Как же это удалось вчерашним бедуинам и грабителям корованов?

Главной проблемой у погонщиков верблюдов была вода. Её не было. А та, что была, находилась в строго ограниченных оазисами местах. И в каждом оазисе сидел свой смотрящий который строго следил за расходом ценного ресурса и правильностью сбора налогов за потребляемую воду. Напоил гоночного верблюда - половины зарплаты как не бывало!  Хорошо, что эта падла двухгорбая пьёт всего раз в месяц. Итак все в ипотечных шатрах живут. И пообносились все.
В общем, без воды - не туды и не сюды.

Но нашелся один умный паренёк из падишахов, узнал через голубиную почту, что есть у неверных такая машина как бурильный станок. И подумал, а почему бы и нет?

Продал он парочку гоночных верблюдов и купил-таки шайтан-машину. Верные кунаки доставили её в пустыню, падишах ткнул пальцем - бурите здесь! День бурят, ничего, два - ничего. А через неделю из скважины, вместо вожделенной воды, ка-а-а-а-к даст! струя чОрной вонючей жижи! И пока падишах удивлялся, эта струя в режиме триперного больного позаливала нахер всех рядом стоящих. Еле отмылись.

Отмытый падишах, в ближайшем оазисе, покушал шербету и говорит на чистом арабском языке, вон, у евреев молочные реки в кисельных берегах, а у нас только песок.
Не может быть чтобы Аллах допустил такую несправедливость. Поехали, говорит, дальше бурить пустыню квадратно-гнездовым способом. Вздохнули верные кунаки, умыли руки после щербета песочком и поехали.

Опять бурят неделю - опять стоят все в чОрном. Отмылись. Опять бурят - опять нет воды. Опять большая стирка. Бабы ихние уже ропщут, дескать не остирываются ваши куфии. Дескать сидели бы вы как все приличные арабы в чайхане и обсуждали гоночных верблюдов. А то половина зарплаты улетает на поение верблюда, а другая половина зарплаты на стирку.
А эти, которые из гарема, вообще говорят: всё, баста! забастовка!

Уже хотели
бросить это дело. Кругом клин.
Да тут случайно зашел в залив англицкий корабль полный кафиров и они спрашивают: "Уважаемый, а где тут у вас страна-бензоколонка? Нам бы жижки для судовых машин. Тонн триста. Мы бы купили. Вот, векселя на предъявителя и вообще мы джентельмены."

И тут падишах понял, что Аллах на их стороне. Продал он жижу чОрную иноверцам и купил чистейшей родниковой воды в Швейцарии. А на сдачу небоскрёб построил.
С тех пор так и повелось, жижку арабы продают иноверцам, а на вырученные деньги покупают воду, Феррари и гоночных верблюдов. А на сдачу строят небоскрёбы.
Нельзя же ведь допустить такого чтобы какие-то евреи жили лучше чем арабы, правда?







Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Это мне сон вчера приснился. Дай думаю запишу пока не забыл. :)
Господь с вами, Акакий Акакиевич! Какой мельдоний!??
Почтай седьмые сутки безвылазно болею. Через это приходится цельными днями пролёживать в беспамятстве на диване и смотреть телевизор. Горше пытки ещё у меня не было в жизни. :((((
Ты еще умри там, блеать! Кто тебя там заставляет этот сраный дураскоп смотреть в беспамятстве?! Смотреть что ли больше нечего? Или у вас там талоны на интернет снова закончились?
У нас в лепрозории - только телевизор!

Опять же можно под Бузову блевануть - никто не осудит. Ну и терапевтический эффект несомненно присутствует - хочется встать и убежать подальше. Ползком или на карачках, уже не важно. Главное такой эффект есть.

Щитаю наветы на нашу медицину беспочвенными. Делают всё, что могут. Обезноженные с воем выползают из палат!
"У нас в лепрозории - только телевизор!"
Бесплатно?

"Обезноженные с воем выползают из палат!"

Недорабатывают! Надо привязывать чтобы не разбегались!
На тебе, по старой дружбе, телефон и адрес клиники где успешно лечат всё! У вас таких в вашей Туле нет!

Я к ним, как обычно, на завтра уже записался.

Межклеточная вода - это сильно. Отличная клиника, записывайся! :)

Таки записался жи!!! На завтра!!!

Им мои контакты походу из другой клиники дали, я тех аферистов раза три подряд кинул. Мне от них разные администраторы звонили )
Эти сцуки без выезда работают, а так бы пригласил в легкую! Мне что ли жалко их думаешь?