logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Кадыров объявил о ликвидации одного из лидеров




Подробнее здесь: http://tass.ru/politika/1570290


"Враг ислама Тархан Батаришвили, называвший себя Омаром Аш-Шишани, убит. Так будет с каждым, кому придет в голову угрожать России и чеченскому народу. Так будет с каждым, кто будет проливать кровь мусульман. Аллаху Акбар!" - написал Кадыров на своей официальной странице в Instagram.

Когда и где был убит один из лидеров ИГ, глава Чечни не уточнил. В начале сентября Кадыров заявил, что дал поручение найти террориста из Сирии, угрожавшего в видеоролике развязать войну в Чечне и на Кавказе.

"Мы этим занимаемся. У нас есть хорошие ребята, которые могут выдвинуться в любую точку земного шара, где бандиты угрожают нашей стране. Я уже дал поручение найти этого уголовника и отправить его туда, откуда он никогда не вернется", - заявил тогда глава Чечни.



Джигит сказал - джигит сделал!

Быть ему нашим следующим президентом.

Subscribe

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

  • Уголовщина...

    ( с) Министр связи Амурской области Александр Курдюков скончался в больнице. 22 июля Курдюков был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и…

  • Процессорное...

    ( с) "Дети у вас красивые...." (старые пердуны поймут) Разработчики линейки отечественных процессоров «Эльбрус» полагают,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments