аватарка

Афганское...

Видео про Афган от участника тех событий. Кровь, кишки - нету. Можно смотреть смело.




Я туда не попал (к сожалению или к счастью, теперь уже не важно) но помню, что всей ротой писали раза три заявление на отправку туда. А нам сказали хер вам, раз попали в секретную часть, то отсюда уже хода нет.
Но такой порыв кому-то обернулся ништяками. За правильное воспитание бойцов в подразделениях. Командир части получил полкана (у нас говорили - "получил по паху". Шутка такая. Армейская. Гражданским не понять). Замполит тоже.

Так что хоть какая-то польза была от наших заявлений.

Жалею ли я, что не попал туда? Да хрен его знает. Когда молодой - всё кругом кажется геройским и про умереть как-то не страшно. Всё больше про подвиги мысли. Про кровь и кишки  как-то не думается. Если бы сейчас предложили поехать - не поехал бы.

Как правильно сказал Виктор Цой:
"Война - дело молодых,
Лекарство против морщин".



Buy for 20 tokens
Когда я была молода и неопытна (в плане туризма), мы с коллегами поехали в Казань. Это была интересная поездка, но довольно суматошная. В итоге в памяти остались размытые очертания Кремля, странноватый вкус восточных сладостей, и коллеги в расшитых тюбетейках. Но вот на днях мои представления об…
Посмотрел 2/3 этого видео и не совсем что говорил согласен с этим замполитом. Я, конечно, не в погранцах служил там, но все равно.

Хотел даже коммент к этому видео написать, но лень и настроения нет для этого
Погранцы - КГБ. Туда брали не всякую шушеру. Поэтому там бойцы более прошаренные служили.

А в обычных частях наверное было всё как ты рассказывал.
"Погранцы - КГБ. Туда брали не всякую шушеру. Поэтому там бойцы более прошаренные служили. "

Испанец 2

Писать лень сейчас
Одно из немногих "веселых" мест в горах где наши тогда напоролись на очередную засаду в 1984 году в этом видео. Вряд ли, ты бы там тогда хотел оказаться!

Ёпта. Это была война. Причём если бы не омериканские козни (гореть этим тварям в аду!) мы бы вытащили Афган из средневековья. Если бы не предатели в правительстве СССР - мы бы сейчас жили в другом мире.