logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Тульское автодорожное...

Спасибо нашим отечественным автодорожникам  за их инновационные разработки и ударную работу!

Не успел прошлогодний асфальт растаять вместе с весенней какашнёй как они уже лепят битумные пломбы на всё, что напоминает дорогу. Не жалеют ни себя, ни материалов. Например на Мясновском путепроводе, прямо на повороте (если из Мясново поворачивать на Болдина), наши славные дорожники вывалили целый самосвал битума. Отлично получилось! Эдакая
надолба-(неразборчиво).
Это одновременно и битумная пломба и лежачий полицейский (на пенсии) и хорошая отчётность на бумаге.
Именно здесь мой боевой конь, на скорости сорок километров в час, неожиданно подпрыгнул, скрипнул железным нутром, крякнул и сказал, что пора ехать в автомастерскую. Что и было немедленно проделано. Благо этих самых мастерских в у нас в Туле даже больше чем автомобилей. Там-то мне и открылись бездны...

Да если бы не наши (очень неразбочиво) автодорожники разве я бы узнал, что у меня в автомобиле есть амортизаторы (причём передние) и которые, как оказалось, стоят аж по шесть тысяч рублей штука? Да если бы не эти (написано очень и очень неразборчиво) разве я узнал бы сколько сейчас стоит замена этих запчастей? Сколько стоит сделать "развал-схождение"? Я уж не говорю там про какие-то там тяги, рычаги и стабилизаторы.

Ездил бы сейчас как дурак до скончания времён не подозревая сколько в автомобиле всяких нужных железяк и сколько они стоят.



Говорят этим (написано совсем неразборчиво) в этом году дадут какие-то немыслимые для Тулы деньги чтобы они привели в порядок дороги. Я надеюсь, что эти (очень плохой почерк, не разобрать ничего) как всегда не подведут! Надеюсь они освоят весь отведённые бюджет до копеечки, (опять неразборчиво)!

Ну а нам остаётся только уповать на бога. Ибо где мы вседующий раз на полном скаку влетим в очередную яму - не знает даже он.




Tags: Тула, дороги, инфраструктура
Subscribe

  • Оружейное...

    @ЖС На венесуэльско-колумбийской границе изъяли Javelin и NLAW, которые судя по номерам, должны в этот момент воевать против «орков» и…

  • Пусть распускаются все цветы!

    @milchronicles «Хризантема» — стальной цветок театра военных действий. В нашем сегодняшнем военно-техническом обзоре мы…

  • Солнцепёкное. Продолжение.

    ( с) В России идут работы по увеличению площади поражения и дальности стрельбы ТОС-1А "Солнцепек", сообщил главный инженер АО…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments